Тема: Собираю чемодан охотника на вампиров
Привет всем. Заморочился я вот собрать чемодан охотника на вампиров. Примерно такой как на картинках снизу. Мушкет уже купил (см фото ниже). Хочу обплакировать 4-6 шариков от подшипников серебром, чтоб получились серебряные пули. Ну и вот сейчас ищу вобщем какую-нибудь старенькую карманную библию, желательно в твердом тряпчанном переплете , и желательно чтоб на обложке был только крест. Купил бы рублей за 300 наверно.
Три осиновых кола и киянку я сделаю. Ещё ищу 3-4 пузырька. Сделаю на них бирки - "Святая вода", "Чесночный раствор" и ещё можно "Настой на серебре" или что-то в этом духе. Вобщем пузырьки купил бы тоже по разумной цене.
Макет чеснока я найду по месту. Крест сделаю сам. А вообще большой металлический крест может и куплю (предлагайте). Ну и наверно ко всему ещё добавлю большой стеклянный шприц с иглой и биркой "чесночный раствор". Если может быть есть у кого стеклянный шприц , предлагайте.
Ящик и все остальное буду делать сам. Нужно будет выдержать стиль..
Вобщем вещь будет такая..., интерьерная. Можно будет в гостиной на журнальном столике поставить, поприкалываться с друзьями. Можно и фотосессии устраивать .