Re: Вопросы и ответы
Здравствуйте.Подскажите аукцион у всех не работает или проблема только у меня?С уважением!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.Подскажите аукцион у всех не работает или проблема только у меня?С уважением!
Занимаемся решением проблемы. Приносим извинения.
не работает
Братцы . а как вы хотели - ведь сегодня байрам - 7 ноября !
А будет перевыставляться лот либо продлеваться торги,тот,что попал на время этого сбоя ?
Прошу помощи,как достучаться до покупателя Ortofen, вечно с ним проблемы...
Прошу помощи,как достучаться до покупателя Ortofen, вечно с ним проблемы...
Может опять в командировке. Я отписал Ortofen
skilurum, В чём проблема на сей раз? Купил и не оплатил или что-то другое?
ДШК, купил,но не оплачивает,на сообщения не отвечает и не читает.
skilurum, Сколько суток прошло с момента окончания аукциона? И ссылку на лот дайте пожалуйста.
skilurum, Вы карту проверьте прежде чем писать.
И Вопрос к Вам skilurum - зачем письма удалили?
Сделка не завершена.
Numulid, Коллега, пожалуйста будьте пунктуальным, мороз вносит сумятицу. У вас 263 положительных отзыва, постарайтесь их не потерять.
Numulid, уважаемый,хватит врать,вы деньги перевели,только после того, как вам модераторы написали. На мои сообщения вы не отвечали,мало того,даже не читали.Так что нечего меня в чём то упрекать.Жду адрес для отправления. Сделайте милость-------- снизойдите до ответа.
ДШК, аукцион был завершен 8.а 5 вечера.
аукцион был завершен 8.а 5 вечера.
Для завершения сделки отводится 3 РАБОЧИХ дня, в Правилах это прописано. Будьте внимательны.
ДШК, да,это я в курсе...,но человек ,даже не читает сообщения. всякое бывает,напиши,что оплачу по позже... , Но ответить же надо.
Прошу помощи по аукциону с продавцом samorodok .Купил лот 26 -го,оплатил 27-го. На сообщения не отвечает и не читает. Лот не получил. Спасибо.https://evpatorg.com/item.php?id=43974
skilurum, Личку смотрите.
skilurum, Ну не мой же, конечно его.
ДШК, дозвонился. По данному номеру,ответила перепуганная женщина,сообщив,что это ее тел. и такого человека,она не знает.
skilurum, Значит внес в аккаунт недостоверные сведения, будем разбираться. Попробуйте в форумную личку написать https://forum.evpatorg.com/profile.php?id=5984 .
skilurum, Итог сообщите.
Здравствуйте, мне интересен вопрос, может ли администрация сайта проверить или узнать по каким то данным, был ли разгон лота? Просто столкнулся с подозрительным лотом https://evpatorg.com/item.php?id=45677 ( ни на кого не наговариваю, личные мысли, ничем не подтвержденные) вот хотел бы узнать есть ли возможность как то это проверить или это на совести продавца?
Понятное дело мы все были с нулевыми отзывами вначале...
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info