Не могу понять действия ни одного ни другого ,не адекватное поведение с обоих сторон, Ленур если вы такой правдолюб и вас не устроило что вам продали монету дешевле чем вы её оценили надо было отправить денег столько сколько вы запланировали а именно вашу планку в 425 рублей, и опять же вы пишите что любите чистые сделки так с вашей стороны нарушений не было к вам претензий ни кто не предъявлял бы, Олег, ну с твоей стороны вообще жесть ставка уже была сделана были бы ещё ставки или нет монета фактически уже была куплена, а деньги всё равно пришлось бы ждать не всё ли равно днём раньше днём позже, если другу так срочно были нужны деньги ну занял бы ему денег, хотя какие в наше время это деньги 200 рублей,
olegator 7⇓ сказал:Я Вам ответил что тут "мутного" если я модератор и репутация на аукционе большая.
как раз по этому ты и не должен был нарушать правила аукциона , Олег, щеголять репутацией думаю как минимум не тактично, Ленур, а вы зачем призываете народ покинуть ресурс если вам здесь не комфортно уходите молча вас ни кто уговаривать остаться не будет, ни чего личного мысли в слух, с уважением ко всем Павел.
Жизнь надо прожить так что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.