Тема: Копейка Ш.Г.
Добрый вечер! Прошу определить по степени редкости и оценить для аукциона! За раннее спасибо!
Монета не чищена!
В продаже - https://evpatorg.com/item.php?id=44820
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер! Прошу определить по степени редкости и оценить для аукциона! За раннее спасибо!
Монета не чищена!
В продаже - https://evpatorg.com/item.php?id=44820
nat_len, спасибо!!!
Человек купил монету и говорит,что она не соответствует фото!Прошу предоставить фото!!!Что он с ней делал не знаю,но отправил именно эту монету и в этом состоянии!
Что он с ней делал не знаю
Ничего он с ней не делал, во всяком случае фотошоп точно не использовал. Рекомендую договориться с ним в личке и прийти к взаимному согласию.
О чём договориться?Я отправил другую монету?Человек видел,что он покупает?Он не один участвовал в торгах!Все что-слепые,или я что то скрыл?
Фото сюда прикрепите пожалуйста!
Всем добра. Vизитёра знаю, как добросовестного и ответственного продавца.
Монета на фотографиях одна и та же. Это факт.
Ничего он с ней не делал
Монета явно подверглась опытам по чистке.
опытам по чистке.
если да, то не удачным. Есть же хорошая химия - легко помоется монета.
Да, в
Vизитёр
сомнений нет.
я что то скрыл?
Продавец же предупредил,что монета не чищена и фото достаточно информативны,какие могут быть проблемы и сомнения?И как можно монету почистить за пару дней,помыть да,а чтобы качественно почистить иногда и месяца мало.С ув.
Покупателю нужно снимать видео при вскрытии конверта, тогда все сомнения отпадут сразу. Я так делаю при отправки лота чтобы потом не было таких ситуаций
Roma211, Вы наверное правы и для покупателя этот вариант подходит!!!Для продавца нет,так как он может снять видео упаковки монеты,а потом распаковать и делать что угодно или положить другую монету и отправить!!!Да и хлопотно всё это,тем более что эта монета выставлялась за 800 рублей и я честно говоря понимал,что не факт что в такой сохранности будет много желающих её купить! Так же никто не запрещает запросить дополнительные фото в тему форума или в личку,до того как сделать ставку!!!
nat_len, спасибо за Ваше мнение!
Vизитёр, Коллега, скажите пожалуйста, фото Вы улучшали или нет?
Согласен с Капудан, монету убили. Мое мнение---- фото состояния монеты на продаже,не соответствует ее состоянию по получении.
AdminAuk, фото фотографировал на телефон и обрезал для увеличения.Никаких изменений цвета монеты и фото не делал!
skilurum, а Вы уверены что её состояние после получения не изменил сам получатель?Я уверен в том,что отправил монету в состоянии-как на фото Аукциона!
Монету продал 10 января,11 января уже отправил,15 человек уже предъявил претензию!Вечером посмотрю отслеживание,когда он получил!Для чего мне было чистить монету после продажи???)
AdminAuk, да по монете сразу же было видно, что она в агрессивной среде жила
15 человек уже предъявил претензию
Покупатель утверждает, что фото были им сделаны сразу после вскрытия конверта. Никаких действий с монетой он не производил. Так же покупателем представлена переписка по лоту, крайние письма Вами прочитаны, безответно. У Вас другие фото этой монеты сохранились, возможно в комплексе? Еще раз убедительно прошу специалистов прокомментировать фото, на одном из них состояние монеты и цветопередача видятся более естественными. Покупатель так же полагает, что монета горелая. Некоторые признаки вижу и я, а спецы что скажут?
я не спец,но вопрос в одном.кто ее чистил?продавец?после после выставления на аук или покупатель?после получения монеты.здесь вопрос порядочности продавца и покупателя!админресурсом его не решить.я бы тему закрыл,с обращением и к продавца и к покупателям,что бы все вопросы решали до совершения сделки.
По логике - зачем продавцу чистить монету . которую покупают в "грязном виде "? Цену то уже на неё не поднять ! Ему не чем свои руки занять или он тимуромец по жизни ?! Выше подписались в его порядочности те . кто ранее у него что-то покупал .
п.с. А что покупатель сам в теме не отпишется со своими претензиями ?
По логике - зачем продавцу чистить монету . которую покупают в "грязном виде "?
-------- бывает и такое:выставили,а через день,монета зацвела зеленкой, можно слегка отжечь и зеленки (на время) не будет. Я, получил тоже горелую монету,но тут ,немного другое-сам не досмотрел фото.
Belkin, На правом фото мне и видится запеканка, причем тех времен. Не раз сталкивался с этим, в основном на пулах. "Взять" окалину практически невозможно. Может у кого есть опыт, но у меня не получилось ни разу. На левом фото ничего не понятно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info