Re: Копейка Ш.Г.
skilurum, Вы получили горелую монету от меня????
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
, На правом фото мне и видится запеканка, причем тех времен. Не раз сталкивался с этим, в основном на пулах. "Взять" окалину практически невозможно. Может у кого есть опыт, но у меня не получилось ни разу. На левом фото ничего не понятно
я так понимаю,что вопрос в том,кто монету чистил.монета на ауке и фото монеты от покупателя-это одна и та же монета,но!она почищена!т.е. кто это сделал?возможно!!!покупатель получил не тот товар!а может быть и наоборот!торговался не посмотрев внимательно,получил-почистил!не понравилась-претензии!
AdminAuk, на все письма покупателя я ответил как только зашёл на форум!Он мне написал два письма в районе 18-30,я смог ответить после работы - около 21-30. В чём проблема? Я избегал общения? Считаю все претензии беспочвенными! Фото храню до тех пор,пока не отправил монету!Папку с фото чищу постоянно,чтоб не путаться - что продано,а что ещё в продаже или перспективе!Посмотрю,но сомневаюсь,что фото остались! С уважением ко всем!!!
Vизитёр, нет). Видно,коряво написал,вы не так поняли. К вам у меня,претензий нет.
В чём проблема?
В фото проблема, значит у Вас. Нижние фото тому подтверждение. Решайте вопрос в личке, рекомендую взвешенно и объективно.
AdminAuk, я в фото проблемы не вижу!!! И человек предъявил,что я перед отправкой монету чем то почистил! Посмотрите фото,на моих последних фото больших отличий нет,а на проданной монете и монете у покупателя - явные следы чистки!Ещё раз говорю - я монету не чистил,мне незачем было это делать!!!Принимайте решение Вы!Человек попросил Вас разобраться с этой проблемой!!!В тему он почему то ничего не пишет!!! Я возвращать деньги не буду,не потому что мне жалко или я жадный,а потому что я продал именно эту монету и именно в том состоянии в котором она на моих фото.И почему слово покупателя выше и значимее моего слова???Кто решил,что он честный,а я нет??? Уже из принципа не собираюсь с ним что то решать!!! С уважением !!!
Belkin, спасибо за фото для сравнения!!!
В данном случае считаю так,если монета пришла к покупателю в том же состоянии что и была на аукционе то продавец не несет не какой ответственности. А если у него чистка не удалась то это его личные проблемы не нравится пусть покупает в люксе монеты! P. S не знаю ни продавца ни покупателя .
На других фото если продавец подверг монету чистки без согласования и отправил уже чищенную то однозначно возврат! Считаю это справедливо!
На других фото если продавец подверг монету чистки без согласования и отправил уже чищенную то однозначно возврат! Считаю это не только справедливо но и не приемлимо и должно отразиться на репутации! У самого был похожий случай только там цвето передача подвела договорились в личке
Vизитёр, могу взять эти монетки для опыта в чистке - вроде есть неплохая химия.....
Зачем продавцу чистить монету, если он уже ее засветил и идут торги ?:))))))))))
KostyaBank, отправлю Вам с Вашим онлыком!!!Интересно будет посмотреть,что получится!!!
Vизитёр,
Я вообще не пойму о чём здесь разговор, по фото продавца прекрасно видно что с этой монеты ни чего путнего не выйдет даже если её будет чистить супер пупер спец, в местах где краснота хлористая медь патины не будет от слова совсем там после снятия окислов будет голый корявый металл и без выравнивания поля и покраски монеты она и будет выглядеть собственно как это и есть, и какие претензии к продавцу не понятно, я тоже думаю что после выставления на продажу не было смысла её чистить хотя бывает всякое, но здесь большого смысла нет в том кто чистил монету как я уже говорил просто чисткой хоть механической хоть химией монету было не поднять, Капудан написал убили монету, а чем её убили? Её просто не доделали, хотя с этой монеты и сейчас можно сделать конфетку, так что покупатель надо внимательней смотреть фото если не разбираетесь сами нужно было попросить кого то компетентного в этом вопросе, для человека хоть немного понимающего тему всё было очевидно по фото.
так и кто признается?как по мне так покупатель получил монету и решил почистить,в итоге не вышло ......
хотя с этой монеты и сейчас можно сделать конфетку, так что покупатель надо внимательней смотреть фото если не разбираетесь сами нужно было попросить кого то компетентного в этом вопросе, для человека хоть немного понимающего тему всё было очевидно по фото.
Решайте вопрос в личке, рекомендую взвешенно и объективно.
Тему закрыл.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info