Re: Куплю пули крымской войны .
Я по названиям не силен ...не мое ... По видам - в любых пропорциях .
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я по названиям не силен ...не мое ... По видам - в любых пропорциях .
Здравствуйте.
Боюсь Вас разочаровать. Но пули к литтихскому штуцеру и к переделочному ружью 1842-го года не мятые (т.е. в сохране!) не дороже 50 рублей, да ещё и от ста штук, Вам не предложат.
С уважением.
По количеству : Готов купить до 500 - 1.000 штук . Минимальное предложение не менее 100 - 200 ..
Мда... не хилый такой размах.Это у кого же такие залежи имеются?Никто пулелейный завод не откапывал?
Здравствуйте.
Боюсь Вас разочаровать. Но пули к литтихскому штуцеру и к переделочному ружью 1842-го года не мятые (т.е. в сохране!) не дороже 50 рублей, да ещё и от ста штук, Вам не предложат.
думаю что пулю Петерса тоже
Тамизье на фото напоминает не французскую,а сардинскую.Это вообще редкость. По поводу лички,не знаю как сейчас, но мне за это модераторы когда то бан влупили.
Да мне любые - лишь бы крупные ... Готов купить 1.000 шт. французского Тамизье ... Сам когда копал , лет 12 назад , для меня существовало только одно название - " Свинцовая пуля " ... И мы их даже не брали , потому что карманы оттягивало ...
Так из представленных выше фото вам ничего не интересно ?
А по поводу БАНА ..... Так эта ветка так и называется : " ищу - КУПЛЮ - обменяю " !
Бан бывает за торги в личке . А так . открыто . пожалуйста .
Так эта ветка так и называется : " ищу - КУПЛЮ - обменяю "
Соглашусь!
Да мне любые - лишь бы крупные ...
Шо та Предчеты и Энфильды, на крупные совсем непохожи.А крупных Минье, на фоте вообще нет.
Все кроме круглых (сферических) и Нейсслера ....
Тамизье на фото напоминает не французскую,а сардинскую
может стреляная?
Бан бывает за торги в личке . А так . открыто . пожалуйста .
Открыто что?Только обсуждать, или торговать здесь, а не на Аукционе?
может стреляная?
Очень даже может быть.В "попе" ямка.
Открыто что?Только обсуждать, или торговать здесь, а не на Аукционе?
А разве сейчас нет форумного аукциона ? Искать не буду . но раньше был . Это раз . Я писал о запрете торгов в личке и ничего лишнего . Это два .
И главное . я просто хотел предостеречь ТС от возможного нарушения правил форума .
Нарушений никаких нет ... Ветка позволяет найти человеку то , чего нет на аукционе ... Выходить с предложением о продаже - нельзя ...Поэтому в ветке и нет слова - "ПРОДАМ" ... Есть только "КУПЛЮ" ... А договариваться конечно в личке - зачем свои адреса на всеобщее обозрение выставлять ...?
И не помню вторая чья?
Может берсальерская стрелянная?
Может берсальерская стрелянная?
смотря где найдена
Михаил, не целая, муха не сидела...
ANDRON29, ХЗ, уже не помню...может у нас на западе..
Михаил, ANDRON29, у неё диаметр чуть больше чем у тех что рядом.
https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=35209
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info