1

Тема: Нужна помощь.

Друзья,добрый вечер 8) .Понимаю,что моя просьба из области фантастики,но все же...Знаю ,что многие из наших форумчан предпочитают пляжный коп.Сегодня мною на пляже пос.Орловка Нахимовского р-на г.Севастополя был утерян мобильный телефон Ксеоми Редми 5+ черного цвета.Звонили через час,был выключен,скорее всего ушел плавание. :D Может вымоет когда-нибудь да кто-то копнет его,просьба связаться со мной по данному номеру +79788292454.Очень важна симкарта,которая к сожалению не была привязана к паспорту в следствии чего восстановить ее не представляется возможным. :( Благодарю за внимание,с уважением Данил.

"Мне бы слабость, я тогда бы
Не стоял у Рубикона."
(с) А.Крупнов  "Аве Цезарь".

2

Re: Нужна помощь.

Добрый вечер!
А где ходили со стороны Звездного берега или за речкой?
И во сколько это было?

3 (изменено: , 31-01-2021 09:02:50)

хмурый, добрый!Ходил,со стороны Вязовой рощи,от парковки до речки.По времени от 14 до 16 +-. :cool:

хмурый, я сейчас без телефона,на форум редко захожу.Если что наберите пожалуйста +79788292454 (это номер отца).С уважением Данил.

Не стоял у Рубикона."

4

Добрый! Поспрашивал местных, ну и кого увидел на пляже, вроде не видели.
Просил отдать симку если найдут сторожу в чебуречной возле стоянки.
Вообще народу много было, больше чем находок, не местных много.
Если что позвоню. С уважением Игорь.

5

хмурый, Игорь,большое спасибо!Сегодня тоже был там,народу с приборами много ходит,но никто ничего пока...По сравнению с 29м ,песка очень много перевернула водичка.Я пробежался быстренько,путного ничего нет,монеты украинские и ходячка.По разговорам камрадов кто-то нашел серебряную иконку,а так у всех по нулям.Правда кто ж признается ;) Нужно ждать когда море успокоится. :) Еще раз благодарю за внимание к моей проблеме.С уважением  *DRINK*

Не стоял у Рубикона."