Re: Монеты Шахин Гирея
vadomih №256(R) номинал акче(кара-бешлык)
savinov-av №382 номинал 2 акче
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vadomih №256(R) номинал акче(кара-бешлык)
savinov-av №382 номинал 2 акче
все три бешлыки Шахин Гирея 3-го года правления. Первые два простые последняя чуть поинтересней.
доброго ...последняя чуть поинтереснее,
думаю кара бешлык билон .ваше мнение
доброго ..!.последняя чуть поинтереснее,
думаю кара бешлык билон .ваше мнение?
ОлЕг1973, они все в принципе "билон" пятой пробы
KostyaBank спасибо ! в ценовой политике не подскажеш
ОлЕг1973, так и определял уже, и по цене подсказывал - ни чего не поменялось.........
1 - акче Мехмеда 2-го 985 год, Крым.
2 - бншлык Селима 1-го 2-ое правление 1095 год, Бахчисарай.
vadomih Хорошее акче, даже несмотря на непрочекан. По каталогу тип III.I
Аверс и реверс отсутствуют. Все монеты этого типа проставлены мной по степени редкости как (R1)
Если есть возможность - дайте вес монетки. С уважением.
добавил в базу https://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=268897
Капудан, здравствуйте подскажите будут ли вам интересны бешлыки также не нашедшие пары штемпелей в вашем каталоге? Могу предоставить фото в этой теме или создать новую если вам интересно. С уважением!
Валентин,Александр спасибо за определение,вес монеты 1.53,добавлю фото на весах.С ув.
Выставил акче на аук.
https://evpatorg.com/item.php?id=45952
Капудан, здравствуйте подскажите будут ли вам интересны бешлыки также не нашедшие пары штемпелей в
German, размещайте здесь. Эта ветка (Монеты Шахин Гирея) была создана специально для Капудана.
Капудан, здравствуйте подскажите будут ли вам интересны бешлыки также не нашедшие пары штемпелей в вашем каталоге? Могу предоставить фото в этой теме или создать новую если вам интересно. С уважением!
Ух, ты! Работы подвалило! Огромное спасибо, завтра постараюсь разобраться. За 5 лет, прошедшие с выхода каталога, у меня в базе уже накопилось более 120 новых монет(правда, 90 % - это акче(кара-бешлыки). С уважением, Валентин.
Рад что вам интересно, в скорости добавлю ещё, много есть неопределенных по каталогу, но они не в полном прочекане .с уважением
German, Если бы еще фото были не обрезаны по монете, можно было бы и в базу добавить.
alexcom, на это не рассчитывал, при желании могу переделать!? При следующих фото по пол сантиметра сделать отступ?
при желании могу переделать!? При следующих фото по пол сантиметра сделать отступ?
Ок, спасибо, можно переделать самую первую.
Lego003,
Сережа, я их уже смотрел, кроме первой на первом фото(если смотреть слева направо, сверху вниз).
Если можно, сделай отдельное фото и дай, пожалуйста, вес. Это новое сочетание Аверс 197, реверс 200.
Монетка 4, со второго фото - акче 2-го года правления, по качеству лучше каталожной № 107 - сделай тоже отдельное фото с указанием веса. Зараннее благодарю!
German,
1. Интересный аверс, похож на №94, но реверс невозможно определить.
2. Реверс похож на №94, новый аверс.
3. Реверс и аверс - новые(хотя у меня в базе есть монетка с таким реверсом, но другим аверсом)
4. Реверс новый, аверс №194
5. Реверс 286, аверс новый. Этот тип, с двумя точками на реверсе, мне уже известен, но у Вас другой, новый аверс.
6. Определить не получилось, слабый прочекан.
Просьба, монеты 2,3,4,5 сделать хорошие фото, как рекомендует уважаемый alexcom, с указанием веса каждой монетки. Зараннее огромное спасибо!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info