Здравствуйте!
Я так понимаю надо многое прояснить.
Я бывший хозяин пряги номер 50. Пряга благополучно ушла к новому хозяину. Ещё раз- БЫВШИЙ!
А кто решил что был разгон лота пряжки 50 и она осталась у меня? Я та понимаю что анекдот про " дочку с низкой социальной ответственностью" как всегда работает.
Если вы делаете утверждение что это был разгон лота и пряга осталась у меня, можно услышать полный фактаж от А до Я.
Объясните и разложите по полочкам,чтоб всем было понятно. И просьба не размазывать по тарелке, а конкретный фактаж.
Каждый отвечает за свои слова сам.
Не можете доказать, тогда просьба писать я так думаю, это моё мнение или что вы великий Экстрасенс.
А то один вбрасывает, без доказательств, другой поддерживает, третий говорит да я понимаю. И просьба не юлить.
Вброс делаете - доказывайте вначале Вы.
А я доказать смогу что пряга ушла к покупателю.
Конечно всё через админов.
Делается легко. По завершении аукциона я связался с покупателем и оставил свои реквизиты и номер телефона. Дальше всё общение было по телефону. Через день пряга была отправлена новому хозяину. Данные мои и покупателя есть у админов, у меня остался чек отправления по почте, через 2 дня прягу получили и в репутации отметили, можно связать окончание аукциона, чек отправления и прибытия к новому хозяину и отметке в личку. У админов есть мои данные и данные покупателя. И где я нахожусь и где он. Оплата была сделана на следующей день - всё на Отлично.
Обращайтесь к администрации и всё проясним.
Но после того как я докажу, можно мне услышать прямо здесь извинения за Ложь(утверждение).
Одно дело утверждение, а это значит доказательства и фактаж , другое дело лично Ваше мнение.
Ведь напраслину возвели не только на меня, но и на других людей.
Для чего это делают ?- КАЖДЫЙ ВЫВОД СДЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ!
С Большим Уважением к сторонникам и противникам!