Re: Дамы на копе.
Трехдверку.
Хорошая тачка, легкая, в ноябре на жести, ребята нас всех уделали на ней...
stel2810Вот так мы примерно катаемся,когда-то Кирил Кикнадзе(на фото мы с ним) снимал репортаж https://youtu.be/_Sp9qh4FXmo
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Трехдверку.
Хорошая тачка, легкая, в ноябре на жести, ребята нас всех уделали на ней...
stel2810Вот так мы примерно катаемся,когда-то Кирил Кикнадзе(на фото мы с ним) снимал репортаж https://youtu.be/_Sp9qh4FXmo
Difens⇓ совпадение однако,мы тоже под Джанкоем перевернулись
Anorof, прикольно Я на московской трассе в Рощино, почти напротив остановки. А вы где?
Мы не на трассе,грунтовка между Вольным и Джанкоем,влетели в яму-лужу,лед припорошенный снегом,понесло боком и об заледеневшую колею,кувырок.
Anorof, так я жил в Вольном когда оно было военным городком
Да мир тесен,пять рукопожатий Распогодится надо будет совместный коп организовать
Если пошла тема о авто то подкину старенькое видео.Дело происходило в районе верхнего озера селения Богатырь. https://vk.com/video332572602_456239018
Belkin, нормальная тема. Нивы как всегда, передвигаться могут только на брелке
Практически все камрады, водители, надо попросить Админа,сделать ветку," Влюбленные в тачки" , в которой можно будет обсуждать и делиться обо всем что связано с техникой,OFEROAD,покатушками, ремонтом,делиться опытом и советами и т.д и тп.
" Влюбленные в тачки"
Саня, конечно создавай, практически все мы мобильны, копомобили, дырчики и пр.
Санька (Difens) худеть нада, скоро в телегу не поместишься Шучу, конечно. Рад видеть твои свежие фото, давно не виделись.
Санька (Difens) худеть нада
Привет Андрей,куда мне худеть, я вешу чуть больше барана, то в Подмосковье когда катаемся, так я коренной крымчанин мерзну там,так на мне пять курток и я как колобок
Добрый вечер друзья,как вы видите погода у нас сейчас "не летная"но "ломка"сцуко, страшная вещь и терпеть больше не вмоготу, ]:-> ,а значит вперед,к черту снег,к черту грязь.Кума на самоизоляции,значит со мной поедет кум.Кум+кум,равно два здоровых рыла,если что авто вытолкаем.Путь один,вперед на совдепию,там хоть сигналы присутствуют(хоть и ... но все же)В общем находились,накопались,аж правую руку не чувствую,но охотку сбили,и довольны.Всем спасибо всем удачи.
ну и т.д.
это кум,ну и итог(моя кучка поменьше)
Количество впечатляет!
Когда земелька ровная и рыхлая,то же лопату как маркер за собой тяну.Да неплохой улов у вас.
Доброго вечера комрады,вот сегодня сгонял,все либо засеяно,или уже сеют,опять старая,добрая "совдепия"монет до фига-толку ни фига,ну как то так,всем спасибо за потраченное время на просмотр ...
Anorof, как это толку нифига ,а адреналин ??? Сейчас любая находка , любого времени это уже толк
Удачи
Ну это да,остается только адреналин и бескрайние крымские степи
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info