1

Тема: Статья о макукинах

https://sammlung.ru/?p=35111

2

Re: Статья о макукинах

Интересно у нас кто то макукины собирает? Хотел бы кое что из своих 8-ми Реаловиков продать. Потоси,Севилья,Мехико вроде еще остался.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

3

Oleg1968, с удовольствием взгляну.

4

Хорошо.Покажу.Возможно завтра.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

5 (изменено: , 05-04-2021 10:38:52)

Oleg1968⇓ сказал:

Интересно у нас кто то макукины собирает? Хотел бы кое что из своих 8-ми Реаловиков продать. Потоси,Севилья,Мехико вроде еще остался

Да и я буду интересант.
С Евпаторга ушло, по-моему, уже немало макукинов...

Oleg1968⇓ сказал:

Потоси,

А кстати, есть ли Потоси типа "столбы и волны"?

6

Oleg1968⇓ сказал:

Интересно у нас кто то макукины собирает? Хотел бы кое что из своих 8-ми Реаловиков продать. Потоси,Севилья,Мехико вроде еще остался.

В Ростове есть человек очень глубоко увлеченный этой тематикой .... В Крыму про таких не слышал  :)

7

denis, на нашей площадке зарегистрирован человек.., он лучший в России специалист по этой теме. Но по моему кроме меня об этом никто не знает.

8

Поверьте, знают...

9

Ну, или догадываются...

10

Тибериус Юлиус⇓ сказал:

на нашей площадке зарегистрирован человек.., он лучший в России специалист по этой теме. Но по моему кроме меня об этом никто не знает.

Никмак⇓ сказал:

Поверьте, знают...

DV⇓ сказал:

Ну, или догадываются...

Парни . а этот специалист свой ник держит в секрете ? Или сам себе рекламу ему не удобно делать . а вы , знающие о нём многое , молчите ?

11 (изменено: , 05-04-2021 19:22:58)

Server_Mm, надо будет сам проявится, он человек скромный, добронравный.

.

Где же обещанные макукины?  Не терпится рассмотреть  :)

12

Вернемся к этому вопросу позже.Если будет время и возможность :)  8)