Re: Сегодня.
Володя . во
Да . на втором фото внизу зубильце бронзовое ? Что это на самом деле ?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Володя . во
Поясок такой конкретный.Только вот беда, не принимают их уже в Севастополе.
Только вот беда, не принимают их уже в Севастополе.
Недавно сдавал 2 килограмма таких медных поясков и приняли на ура.
что за монетки на лопате вместе с 92-й?
А можно этикетку овальную на последней фото поближе сделать?
Это результат на двоих. Этикетка с консервы не моя находка.
Это гвоздик.
Поясок такой конкретный.Только вот беда, не принимают их уже в Севастополе.
Принимают, но не везде.
30-го пытался сдать за ГАИ, приёмщик сказал, что директива недели 3 как пришла, чтобы пояски не брать.Так и не взял.Просьба, адресок где можно сдать, в личку кинуть.
Молча завидую.
А у меня после ремонта, МД вообще сдох.Отправил его в другой ремонт.(
Пуговка будет в продаже?
Пуговку подарил уже
30-го пытался сдать за ГАИ, приёмщик сказал, что директива недели 3 как пришла, чтобы пояски не брать.Так и не взял.Просьба, адресок где можно сдать, в личку кинуть.
Сегодня сдал больше 5 кг поясков. Приняли без всяких вопросов. Дима, если ещё не сдал, то могу координаты скинуть.
Сегодня сдал больше 5 кг поясков. Приняли без всяких вопросов. Дима, если ещё не сдал, то могу координаты скинуть.
Добрый день.
Тоже интересно где берут . Можно и мне ссылку.
С ув. Денис
Да Володя пжалуста.А то у меня пояски, в июне хотели по цене бронзы купить.Я спрашиваю, - с какого вдруг это же медь, нет говорят, это меднобронзовый сплав и бронзы там больше.)
меднобронзовый сплав
Это новое слово в науке и технике
Стыч, я в Бахчисарае сдаю,на Стройиндустрии.Пояски если меня 1,5-1 см2 принимают как бронзу,больше медь.
обманывают Вас.
А если по форме и авто с мигалками, я думаю еще и на бензин дадут что бы быстрее уехали.
Belkin, металл собирать не запрещено в разрешенных местах. Мы про металл. Медь есть медь.
Про пояски говорят.они прошли канал ствола при выстреле,от температуры и давления медь потеряла своё свойство и стала типа бронзы твёрдой.
Про пояски говорят.они прошли канал ствола при выстреле,от температуры и давления медь потеряла своё свойство и стала типа бронзы твёрдой.
И что? В печи не расплавится?
Медь есть медь
медь потеряла своё свойство и стала типа бронзы твёрдой.
Нет . просто медь стала оплачиваться по цене бронзы для сдающего . а потом она вновь по щучьему велению возвращается в свой ценовой диапазон для приёмщика .
Это таки маленький гешефт товарища приемщика )))
" И на эти 2 процента он живет "
Они мамой клянутся,что у них дальше на опте не берут. Хотя в общий заговор,что то не совсем вериться.
Они мамой клянутся,что у них дальше на опте не берут.
Скоро сдавать уже больше ничего не будет кроме черняка, естественно...
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info