1 (изменено: , 12-09-2021 12:22:45)

Тема: Наконечник бронза трехгранный

Здравствуйте уважаемые. При тестировании нового аппарата, сегодня на пройденном многими приборами поле, выскочил такой наконечник. Просьба определить его временную составляющую:

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/29/f1473c6514bb62072f3d77ab49a04c3b.jpg

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/29/82eb81fbfbd8752de4a812f3b0988112.jpg

Материал бронза.  8)
Аппарат  Minelab Vanquish 540 Pro-Pack

Добрый день всем. Просто интересно, или я не в ту ветку выставил, или все заняты, или игнор в мою сторону?  8)

С уважением Сергей

2

Re: Наконечник бронза трехгранный

stel2810:cool: да всё нормально , и тема та что нужно и без игнора ....просто мало кто на форуме с утра сидит , дождитесь Ёрика .
Выставлял я похожий на определение , ещё на Виоле  , было предположение , что греческий , но точно не определили .... *DRINK*  *DRINK*

3

Amaty, Спасибо за внимание к теме! 8)  *DRINK*

С уважением Сергей

4

Amaty⇓ сказал:

было предположение , что греческий , но точно не определили ....

Скорее скифы 7-6 ДО ....Не отписался потому что боюсь оказаться не точным , они некоторые похожие с разной датировкой.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

5 (изменено: , 12-09-2021 13:52:01)

Shurf, Василий. Спасибо за Ваше мнение, и знание!  8)

Shurf, Уважаю Вас. Ваше мнение  *THUMBSUP*

С уважением Сергей

6

Ванквиш наки очень хорошо выщелкивает на выбитых местах,вди от 5до10 ни с чем не перепутаешь.

7

stel2810, Доброго! Йорик только вечером сможет зайти. Трёха 6-го +- в.в. до Р.Х.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

8

ДШК, Спасибо!

С уважением Сергей

9

Добра!
Проблемы со связью, т.ч. только теперь.
Трехлопастной архаичный наконечник, вт. пол. 7 - пп. 5 вв. до н.э.

Каждой змее свой змеиный супчик