Re: Подскажите по монете и ее примерную цену.
[email protected], ну вот и оцените этого человека ))))))))))))
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[email protected], ну вот и оцените этого человека ))))))))))))
KostyaBank, а на сколько разница цена с каталогом Валентина Сариева?
KostyaBank, мое мнение за 10 пусть она у меня в альбоме лежит и радует глаз.
[email protected], выставьте с той суммы с которой желаете расстаться!
Ser1k, если бы я умел это еще разобраться надо как это делать.
мне один человек сразу написал не продаю ли я ее сначала 5 предложил потом 8 потом 10 я ему уже потом написал как выясню цену так и отвечу ему.
Не пишите этому нехорошему человеку больше. На форуме он известен как кидала. И напомню, торговля в личке по Правилам форума запрещена. Запрещена прежде всего для того, чтобы обезопасить форумчан от неприятностей. Через аук продавайте, при желании продать, безопасный вариант. Если кто-то еще будет бомбить личку, напишите мне, угомоню.
[email protected], разница цены с Каталогом.... Цена значение не постоянное, но на основе уравновешивания спроса и предложения складывается как правило объективная цена для данного предмета,в данное время и в данном месте....
Аукцион может быть объективным, если различного рода мошенники в нем не участвуют ) - булыжник в чью-ту сторону ))))))
ДШК, Спасибо за поддержку
Подскажите как правильно выставить монету на аукцион,как выбрать правильную тему и что делать дальше?
KostyaBank, мое мнение за 10 пусть она у меня в альбоме лежит и радует глаз.
Это ж в каком альбоме для монет ваша монетка будет лежать?, у меня пятаки имп. Екатерины 2 все альбомы для монет разорвали. Теперь их отдельно храню
Сколько шума из-за обычно кырмыза ))
выставить монету на аукцион
Для этого необходимо зарегистрироваться на аукционе. http://evpatorg.com/
[email protected], свое имя написал на пол аватарки и с большой буквы, а имя хана с маленькой.
Этому учили с первого класса.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info