298СД⇓ сказал:Ну признайся что ошибся, харе юлить то
Хороший троллинг.
утверждать то чего нету. Я же писал , "в составе склада" .... Накрыто всё было клёпаным котлом тип "Хеммор" , который от сармато-алан перешёл к хазарам , но при этом немного поменял форму , стал брлее плоским... Много вещей всяких , в том числе и хазарское стремя поломанное или недоделанное... шерсть овечья была , которая при попадании на воздух стала на глазах рассыпаться , хотя в земле была упругой , тянулась и мешала аккуратно всё вытаскивать. А две или три таких косы лежали остриями вверх , под наклоном , я сперва подумал что это мечи или кинжалы... Сохранено всё между прочим , я бы и отдал даром , но при условии что это сохранят и оно будет привязано к местности... и т.д. У меня именно в этой местности корни средневековые , длинная тема...
Харэ подкалывать. Это не те темы где это допустимо.
.... Тю б-ть , глянул на фото внимательнее Действительно струг... Это зрение у меня так село что хвостовик только с одной стороны рассмотрел , а на второй остриё показалось. А я тут понаписал..... Спасибо что внимание заострил , действительно струг с двумя хвостовиками под ручки. Очки не мои , глаза портятся быстрее чем ожидал. Стереть бы предыдущие посты ошибочные....
298СД⇓ сказал:признайся что ошибся,
Да , точно ошибся , извиняюсь за умничанье , ..... ржавое на фоне листьев.
Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.