Тема: Майские праздники
Всем привет, за майские праздники один раз удалось выехать на коп немного покапать с камрадами, виды я уже не фотографировал было темно, поэтому только находки...
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, за майские праздники один раз удалось выехать на коп немного покапать с камрадами, виды я уже не фотографировал было темно, поэтому только находки...
очень неплохо в наши скудные времена!
Где то поле вспахали?
Если и вспахали, то похоже maicolsons его повторно перепахал .
maicolsons, результат
Gera-simf, , барашки целену подьели
Original, я старался, за находками соскучился
Камрады всем большое спасибо за интерес к теме, желаю и Вам побольше находок и позитивного хорошего настроения с ув. Кирилл.
Шикарно и результативно , а то в последнее время как то скудно стало по находкам
Где то читал, что окошки эти - конина. Ременной распределитель.
imbons2588, спасибо, да кошмар, так приятно когда нашел такое место и очень неприятно когда оно заканчивается Влад72, Анка Пулеметчица я если честно забыл даже за нее Original, я как ее выкопал мой товарищ сразу сказал это окошко домика гнома [КопПалыч, olegator 7, спасибо что определили , самому стало интересно что это.
А вот вчера сьездили к сожалению опять поздно выехали и ходили уже вечером, поэтому фото только находок
Ну а вот что поинтереснее Бешлык серебряный Саадата акче Мурада
Ну и изюминка копа сначала думал русские буквы, оказались английские, первый раз иностранную печать нахожу...
maicolsons, Вы наверное на другой планете копаете.
У нас все засеяли нет даже "паров"
olegator 7, :rolleyes: *JOKINGLY* *DRINK* да вроде бы на нашей :). Да жалко что да перепашек еще далеко, а на целене уже невозможно ходить из за травы :(
maicolsons, меняй лопату. - на эту находки не помещаются !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info