Re: Ушел из жизни Володя den69
Печально. Соболезнования родным и близким.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Упокой Господи душу раба твоего Владимира, прости все согрешения и даруй ему Царствия Небесное.
Он закончил свой земной путь, будем помнить о нём.. Соболезную родным и близким....
Друзья спасибо за соболезнования!Да хороший был человек и мой отец(отчим)с малу меня воспитывал.Тяжело очень терять таких людей.Я продолжу его начинания под никами Wladimir_58 и den69. Всем удачи,здоровья,берегите себя и свои семьи!С ув. Денис.
Приветствую всех друзья!По Вашим просьбам добовляю фото Владимира.По жизни серьезный и в тот же момент юморной человек был Царствие Ему Небесное.Есть что вспомнить,особенно когда выпивал это вообще комедия,песни,танцы и т.д. Кто видел его таким улыбнется,а если не знали его лично смотрите фото думаю там понятно!Всем добра и здоровья!
Кстати,сегодня уже 40 дней как нет нашего друга,брата,комрада!Помините пожалуйста и вспомните добрым словом,буду благодарен!Всем здоровья и удачи,берегите себя!
den69, Денис, соболезную. Классный мужик был твой батя, надежный как бетон! Помним, скорбим.
ДШК, Спасибо!К сожалению болезнь ни кого не щадит
Земля пухом Володе, душа человек был. До сих пор не верится что нет его.
Денис, прими соболезнования. В нашей стороне Володю помнят.
olegator 7, Спасибо д.Олег!Буду продолжать его начинания,обязательно свидемся приедем к Вам с Русей или Вы к нам!Удачных поисков,на связи
Только увидел плохую новость, приношу соболезнования близким и родным, знал лично, как хорошего и доброго человека. Светлая память.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info