Тема: Керкинитида скиф на скале IΣTI
Добрый день камрады, в этом году попалась вот такая монетка Керкинитиды, скиф на скале с редким магистратом IΣTI, кому интересна монетка приглашаю на аукцион с ув. Кирилл.
https://evpatorg.com/item.php?id=53370
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день камрады, в этом году попалась вот такая монетка Керкинитиды, скиф на скале с редким магистратом IΣTI, кому интересна монетка приглашаю на аукцион с ув. Кирилл.
https://evpatorg.com/item.php?id=53370
Приветствую! Участвую в торгах по вашей монете. На аукционе местном никогда ничего не покупал, рейтинг там "ноль", поэтому тут отписываюсь, что я как покупатель реален и подтверждаю свои намерения. С уважением.
kirill_crimea, благодарю Вас что отписались здесь в теме ,ни чего страшно , удачи в торгах с ув. Кирилл
Доброго всем вечера! У одного из потенциальных покупателей возник вопрос, на который отвечу публично. maicolsons и kirill_crimea разные люди, проверено по учетным записям с контрольным прозвоном по телефону. Мин нет. Всем удачи в торгах.
подешевели однако монеты Керкинитиды!, 12.300,00 RUR.
Мне никто не звонил )) Но, если что: звоните, подтвержу, что я - это я )
что я - это я
Последние три цифры Вашего номера ....141. Я не говорил что Вам звонил, разговора с Кириллом maicolsons было вполне достаточно, хотя как раз ему можно было и не звонить, человек ответственный и порядочный, это многим известно. Но Вы не расстраивайтесь, шанс получить звонок от админа у Вас есть, но не в этот раз.
kirill_crimea, администрация звонила мне, потому что Ваш ник совпадает с моим именем, ну и контроль администрацией никто не отменял это только заслуживает уважения, многие кто совершали сделки со мной знают что я никогда ни в каких грязных и темных делах не участвую...
Nikodim 11111, не все знают монеты керкинитиды хотя они очень красивые(узкий круг их коллекционеров), ну а за редкие магистраты тем более, ну и правильно сказано за сохран, рядовая керкинитида в отличном сохране может дороже уйти чем редкий магистрат в сохране пониже.
Аукцион есть аукцион поздравления победителю с ув. Кирилл!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info