Re: Монеты Шахин Гирея
Копеечка хороша хоть и обгрызана чуть
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да тут не копеечка хороша
Валентин, этот онлык в Вашей коллекции, если не ошибаюсь ?
Да,я сначала подумал что один и тотже штемпель что и у Пушкарева на обложке.Но всеже они разные,или нет
Олег, однозначно интересная
Валентин, а как эта монета будет называться в каталоге ?
Русские монеты и медали от других свойств Российские монеты и медали из других источников
Екатерина II, 1762-1796
Тираж для Крым / Крымские монеты
Шагин-Гирей, 1777-1783. Полушка AH 1191? год правления, Bagchih-сарай Монетный двор. 1,58 г. Биткин 61 (R3). Тарелка монета в Биткин и Brekke! Крайне редко. Пораженный немного от центра. Точная очень хорошо. Полушка год хиджры AH 1191? год правления. Бахчисарайский МД. 1.58г. Биткин 61 (R3). Именно эта монета изображена у Биткина и Брекке! Чрезвычайно редкая. Отчеканена с небольшим смещением заготовки. Состояние хорошее, очень хорошее. Экс аукцион "World-Wide Монеты Калифорнии", "The Бернхард Ф. Брекке collecton. Медь монеты Императорской России 1700 - 1917 Часть 3 », 05.05.1994, много 1837 Происходит с аукциона« Всемирная Монеты Калифорнии »,« Коллекция Бернхарда Ф. Брекке. Медные монеты Российской Империи 1700 - 1917 Часть 3 », 05.05.1994, лот 1837
Костя, если честно - не понял сути вопроса. Если монетка с поста Сереги Лего - номинал: 2 акче(копейка) - тип особый венок.
Если про ту ахинею, что издал Биткин под №61 - у меня этого не будет. Зато будет несколько номиналов, о которых народ даже не догадывается. На следующей неделе заканчиваем верстку, останется только сделать около 300 фото и вставить их в уже готовый каталог(всего монет будет более 500). Правда, есть еще 2 вопроса, которые не дают поставить все точки над і. Для этого нужны 2 номинала: алтмышлык и пара. По первой монете - нужен гурт 4-го года, по второй - РФА металла. Если кто-то может помочь - буду крайне признателен.
Зато будет несколько номиналов, о которых народ даже не догадывается.
Валентин, если это по серебру, не удивлюсь. Если по меди - то очень заинтриговал.
Я об ахинее № 61.
Приятная монетка. Была бы почищена - с удовольствием включил бы фото в каталог.
бешлыки Шахин Гирея, редкостей не увидел...
так и есть, по оценке - увы говорить не очем
Я на редкие не рассчитывал ну рублей по 50 монетка стоит или нет?
Спасибо за помощь!
И еще вопрос какого года правления бешлыки?
по 50 монетка стоит или нет?
По 50 р. там всего пару монеток, остальное сильно ушатано, рублей по 10-20-30.
Я продавал рядовые бешлыки Шахина в идеале в изумрудной патине по 50 руб.
Илья, даже для рядовых 50 руб для монеты в идеале - слишком мало.
даже 50 руб для монеты в идеале - слишком мало
Покажите мне того кто будет покупать дороже - я продам ему
В полном штемпеле. в родной патине - я готов
В полном штемпеле. в родной патине - я готов
как попадутся - предложу
Присоединюсь к Косте, предлагайте в полном штемпеле, без коррозии, не травленные химией, можно и в патине, а еще лучше - в родном посеребрении. Илья, готов умножить Вашу цену в 5-10 раз(это только за простые, редкие - еще дороже).
готов умножить Вашу цену в 5-10 раз(это только за простые, редкие - еще дороже
что-то будет - выложу на аук, но сейчас трава везде невероятная
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info