Тема: Копейка ШГ
Всем привет, копеечка попалась загрунтована, твердой тырсой по самые края,расчищать начал под микроскопом,как в трыньку натягивал,ну кажись норм, три шестёрки
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, копеечка попалась загрунтована, твердой тырсой по самые края,расчищать начал под микроскопом,как в трыньку натягивал,ну кажись норм, три шестёрки
Тяжко идёт,ну дня три потребуется
Спешка ни к чему, "особый" экземпляр.
Difens, какой по счету у Вас особый?
Здравствуйте все.
Александр, я историю про этого красавца не знаю или прощелкал.
Если есть время и желание то расскажите. Удачи!
http://evpatorg.com/forum/extensions/im … s65qt3.jpg
Belkin, гурт согласно каталогу Сариева, узор (период 2-ой реформы), по каталогу №12. Сохранился частями.
sto1, zordono, Amaty,Belkin,imbons2588,Volk2016 камрады огромное спасибо за поддержку и репутацию! С уважением Difens
В продаже https://evpatorg.com/item.php?id=53495 резерв поставил во избежание инциндентов по разгону лота.
Если кто-то не успел на торги,то на просторах нета есть такая же
Если кто-то не успел на торги,то на просторах нета есть такая же
был случай ухода на ауке за 2200 щвейцарских франков, плюс комиссия аука... А был и случай покупки за 500 грн ...
был случай ухода на ауке за 2200 щвейцарских франков
, получается 92000 рублей = 1500 франков,короче немного то и хочет человек.
Difens, довольствуясь малым...
был случай ухода на ауке за 2200 щвейцарских франков, А был и случай покупки за 500 грн ...
Константин, расскажите свой секрет - эту информацию Вы держите в голове или все в записях?
Belkin, в Интернете есть все или почти все.
В голове каталожные номера по Шахину сложно наверное удержать - это ж не советы где все просто.
Вот и копеечки которые нужны - у меня подписи
в Интернете есть все или почти все.
Константин, если серьезно, думал что Вы не ответите, спасибо.
Константин, можно еще попросить у Вас одну просьбу для меня нудного.
У меня хронически не хватает времени или просто не успеваю сделать свои дела.
Посмотрите в нете самую максимальную цену на монеты хана Берке и Тула Буга. Спасибо! Удачи!
Belkin, На форуме исламской нумизматики Крыма кое что увековечено, за какие франки продано а на что и старта не было.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info