1 (изменено: , 13-12-2022 22:32:32)

Тема: Динар Менгу-Тимур хана с китайской легендой и барыги нашего форума.

Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу обсуждения данного экземпляра https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=37516 и конечного результата торгов на аукционе нашего форума https://evpatorg.com/item.php?id=54037

Считаю, что alexcom порядочный человек и ни какого отношения к данному обсуждению ни какого отношения не имеет, он ни чего не обсуждал и купил за достойную цену.

2

Re: Динар Менгу-Тимур хана с китайской легендой и барыги нашего форума.

Отличная монета ! Прекрасная цена !!!
Правильное видение ситуации и решение  Уважаемого Игоря  (ZIGOR)
Адекватный старт на рарик... приятный уход )))

А по поводу того , что кому то большой старт , так пройдите мимо и дождитесь окончания аука и потом обсудите. Поздравьте ТС , посмотрите на хороший уход ещё раз и задумайтесь , какой у нас хороший форум и аукцион.
Не стоит его омрачать подобными обсуждениями !!!
Сказал то что думаю , не судите строго !!!

3

Правильней будет название темы - НАГЛЫЕ барыги нашего форума. Потому, что нагло обсерают и нагло оскорбляют.

4

Sakskiy999, Поздравляю Вас!Достойное завершение аука.
По больше таких сигналов под катуху  8)

5

Бумеранг⇓ сказал:

посмотрите на хороший уход ещё раз и задумайтесь , какой у нас хороший форум и аукцион.
Не стоит его омрачать подобными обсуждениями !!!

Вы правда так считаете, что Вам на срали в теме, обесценили Ваше, а Вы утерлись и проглотили?

6

... ну и что ж здесь обсуждать. Так уж сложилось. Монета стоит ровно столь сколько за неё готовы заплатить. Лично для меня это всего лишь  Менгу Тимур, просто редкая его разновидность.  Рад за находчика, считаю что с ценой ему очень повезло. Да и ещё, ... Sakskiy999 - очень любопытно, кого это вы тут в барыги записали - можете озвучить.

7

Sakskiy999,  со своих цен выставлять надо и не прислушиваться к мнению некоторых персон , вот и все .
Всегда так делал.
Насрали в теме ? Создай новую !!!

8 (изменено: , 13-12-2022 23:26:41)

Егорыч73⇓ сказал:

Лично для меня это всего лишь  Менгу Тимур,

... лично у меня интерес сразу пропал.) а чего же сразу интерес пропал?

Егорыч73⇓ сказал:

кого это вы тут в барыги записали

Здесь каждый сам себя увидит.

9

https://youtu.be/pQ_E8yZ5re8

"We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"

10

Бумеранг Спасибо!

Sakskiy999⇓ сказал:

а Вы утерлись и проглотили?

Даже на Вы слова подобрались с намёком. Прекращай, ведь мы с тобой не раз общались на эту тему. И впредь, любой наезд на ЛЮБОГО нашего форумчанина по его прошлой или настоящей профессии буду воспринимать как личное оскорбление. Если кто-то не знает Sakskiy999, рекомендую познакомиться, человек более чем интересный и талантливый, при том прекрасный и опытный поисковик. Просто спокойно пообщайтесь в личке. Как громоотвод предложу обсудить и зачмырить мою профессию, взрывотехник со стажем. Надеюсь тот, кто любит по профессии ездить, успокоится, иначе новый виток актуализации имиджевых потерь на форуме гарантирую.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

11

Коллеги , аукцион закончен, товарищ результатами доволен.
Определилась честная цена, и это хорошо.

Наверное не плохо было бы добавить в правила аукциона и форума запрет на обсуждение лота во время торгов, чтобы избежать скандалов в будущем.

Коллегам , желающим почувствовать себя оценщиком, пожалуйста до начала аукциона оценивайте, даже если Вас об этом ни кто не просит. В данном случае тема висела на форуме год и все молчали , а интерес к оценке появился после начала торгов.

Да и вопросу оценки , если уж беретесь за это не благодарное дело , то оценивайте аргументировано, а не исходя из личного отношения к лоту.

Большое спасибо всем кто поддержал!!!!

12

ZIGOR⇓ сказал:

Наверное не плохо было бы добавить в правила аукциона и форума запрет на обсуждение лота во время торгов, чтобы избежать скандалов в будущем.

Согласен. Как по мне в этом разделе обсуждаются монеты и подобные темы должны сносится не создавшись, вместе с их создателями. А для любителей поболтать есть другие ветки.   https://forum.evpatorg.com/viewforum.php?id=7

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»