26

Re: крупная орда и денарий.

сергей макар, поддержу. Меня тоже Серега приглашал (последняя найденная им монетка - копейка была выкуплена мной уже после.... ) и  когда приглашал, мусора тут реально не было......

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

27 (изменено: , 11-01-2023 19:39:13)

KostyaBank⇓ сказал:

мусора тут реально не было.

А чего же тогда лезешь в мусор? Вони добавить?
Что за люди?! Мне проще всех забанить и сидеть сложа руки, чем стараться сохранить для форума каждую горячую голову, в том числе и твою. Форум ценен населённым, прореженный форум скучен и необъективен. Однако нападки на Евпаторг терпеть не буду, не обессудьте, ночь длинных ножей не заставит себя ждать.

сергей макар⇓ сказал:

на других площадках мониторю и там такого себе не позволяют

Назови хотя бы пару площадок и дай ссылки. Очень хочется увидеть тихих, скромных и интеллигентных ботанов, уйду к ним, пля буду уйду!

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

28

ДШК, с чего вдруг тыкаете ?  Я свиней пас в гордом одиночестве.

Насчет вони - я для разрядки темы скинул прикольные "проходы" , так они ни кому не интересны.

ДШК⇓ сказал:

пля буду уйду!

может пора ?

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

29

Знаете? Меня здесь не было долго.!  Смотря на обсуждение.,  Хочу сказать дно... Во что люди превратились? Я бы с некоторыми в поход бы не пошел.....

30

KostyaBank, Попрощались. Сколько веревочке не виться...

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

31

ДШК⇓ сказал:

Назови хотя бы пару площадок и дай ссылки.

Андрей, я скидывал тебе ссылку о нашем форуме со Старой Монеты. Вот именно из за таких тем и их решений у людей сложилось мнение и выводы о нашем форуме.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

32 (изменено: , 12-01-2023 23:19:24)

сергей макар⇓ сказал:

у людей сложилось мнение и выводы о нашем форуме

У каких таких людей? У этих? Ужас ужас, два дятла что-то про Евпаторг промямлили, причем со второй подачи. https://www.staraya-moneta.ru/forum/for … pic322117/ Ты сказал, что срача больше нигде нет, только у нас завал, жду ссылки на площадки где живут одни ботаны, без срача и обид, с колбасой и пряниками. В противном случае воспринимаю подачу как наезд на Евпаторг, это плохо.

Антон Иванович Деникин

33

сергей макар! До завтрашнего вечера жду ответ.

Антон Иванович Деникин

34

ДШК⇓ сказал:

До завтрашнего вечера жду ответ.

ДШК, Какой ответ ты хочешь услышать? Ищешь повод забанить? Зачем ждать вечер какой то.

ДШК⇓ сказал:

Мне проще всех забанить и сидеть сложа руки, чем стараться сохранить для форума каждую горячую голову

ДШК⇓ сказал:

В противном случае воспринимаю подачу как наезд на Евпаторг, это плохо.

Ты сам себе противоречишь. :cool:

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

35 (изменено: , 13-01-2023 11:43:39)

сергей макар⇓ сказал:

я давно на других площадках мониторю и там такого себе не позволяют

Неделя на поиск других площадок. Без балагана. П. 1.9 Правил. "1.9. ... Проявлять неуважение к данному сайту, публично  принижая его возможности и действия находящихся здесь пользователей..."

Егорыч73, Sakskiy999,По П.1.4 Правил предупреждение каждому.
Ограничиваюсь мягкими мерами в отношении вас только в виду понимания несуразности разборок, высказанными в личке.Егорыч73, Ваши оппоненты через меня предлагали Вам принести публичные взаимные извинения в теме, однако Вы ответили отказом. Считаю напрасно. Ваше решение не способствует снятию напряженности в коллективе.
Вот такой итог обычной темы с интересными артефактами.
З.Ы. Форумчане интересовались сроком бана KostyaBank. Бессрочно и на форуме и на аукционе.

Антон Иванович Деникин