mercalowlimir⇓ сказал:88, я никогда,никого не критикую на форуме,сам иногда такой хрени напорю-просто ужас.но!человек не хочет фотографировать каждую монету отдельно-флаг ему в руки.никто не должен ломать свой мозг,что бы определить монеты,50шт. которые сфотографированы-одна правильно реверс,но аверс вверх ногами,другая наоборот аверс-реверс,третья похрен как,четвертая-вообще так,что бы никто не определил.пятая-через колено.неуважение к людям,у которых просят определение.но Вы действительно обращялись с уважением.
Мои приветствия. Всё прекрасно понимаю, в большинстве согласен. Человек который поднял эти монеты, нет на форуме, да и особо не дружит так сказать с интернетом. Монеты без разбора могут уйти бездумно. Я со своей стороны сделал шаг, так скажем в пользу форумчан, попросив сделать фото данного человека. Из тех соображений, что если кто-то заинтересован, то может с ориентировать, и тогда я попрошу что бы он сделал отдельно, ту или иную монету. Потому что массово фото он делать не хочет, а я живу не рядом с ним, что бы заниматься этим, да и за это мне никто спасибо не скажет. Я не на проценте и с этого ничего не имею, я и так занимался этой скажем так черновой работой, разбирая фото, которые скинули как попало, нумеровав их, и создавая тему. У него есть свои определенные сложности, и фото далеко не его конёк. Я со своей стороны сделал всё что было в моих силах.
Говорить однозначно что он не прав, я бы не стал. Это же не только у него заинтересованность заработать, но и так же в коллекцию кто-то может положить монету, которая может быть редкой, или просто нет а наличии. Нельзя шашкой махать односторонне. Есть люди которые не знают как пользоваться камерой в телефоне, как бы это смешно не звучало, и есть ещё ряд иных причин, о которых не стоит тут писать сочинения.
Кто в теме, и его что-то заинтересовало, пусть пишут, я буду говорить о том, что бы он постарался отдельно сделать ту или иную монету. Со своей стороны я могу гарантировать что с ним поговорю об этом, но как он поступит, за это я ручаться не могу. Я могу отвечать за качество выставления своих монет, со стороны других людей могу только посодействовать.