Re: ТМ
Я двушку в прошлом году в сохране уступающем раза в два отдал за полторы. Тут как карта ляжет.С ув.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я двушку в прошлом году в сохране уступающем раза в два отдал за полторы. Тут как карта ляжет.С ув.
Не чего себе.Если в два раза хуже,что же там от монеты осталось? Думаю вам очень и очень повезло! Не теряйте такого покупателя .
Преувеличили не несколько! А здорово! Преувеличили! Монеты Супер мои поздравления! 5 коп (похуже) продавал за 350уе а 2 получше за 1000уе с ув.Павел
Не буду ни с кем спорить. Каждый хозяин своих находок, но ТМ-ки не растут как грибы и отдавать даром... А покупателя ( не перекупщика) всегда можно найти, было бы желание. Ищите да обрящите. С ув.
watsson,отличные монеты! Пяточек просто красавчик,да и двуху такую ещё поискать надо! Не спешите,достойный покупатель найдётся.
Не кладите в мыло, не надо!
Хороший кошелек Если бы еще отчетик сверстали небольшой ,было бы очень интересно
пару лет назад на Фиолетовом.2лота совершено разных форумчан.тоесть две разные двушки. 2копейки Т.М.в сохране ушли 28000-30000гривен. эта стабильно стоит 1500долларов
Кстати за "фиолетовый", нижнегорский камрад сдал двушку за 32000 когда курс был 8. Да и Ваши примеры 25-30т говорят о том же. Курс какой был. Так что все это пустое, за сколько сдаст все его. С ув.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info