Тема: fakir05
Покупать почистите свою личку на аукционе, не приходят мои сообщения к Вам.
https://evpatorg.com/item.php?id=57513
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Покупать почистите свою личку на аукционе, не приходят мои сообщения к Вам.
https://evpatorg.com/item.php?id=57513
89278832121
С такой же проблемой сталкивался.
С этой проблемой пол форума сталкивалось. Очередной раз забанить его можно, но тогда и хвосты у народа останутся. На связь со мной тоже пока не выходит, пепел готовит голову посыпать. Да вы все его знаете, головняк аукционный Ortofen (Numulid на форуме.)
Андрей , мне он ничего поганого не сделал . За лот уплатил вовремя , просто я не смог ему сообщить номер письма и предложить обменяться репами при получении лота . Ну остались мы с ним без одного балла , ну и что ?! Несмертельно !
А вот на счёт ортофена ты ошибаешся ( админ - он тот же человек ))) . Факир из Йошкаралы , а ортоыен Рязань - Москва ( человек в разъездах, вот и возникают у него косяки , опять же - они несмертельные ) .
Всем всего доброго !
Рязань - Москва
Сервер, Ортофен он и в Йошкар-оле Ортофен и ещё кое-где, проверено.
Покупатель оплатил лот, но я ему не могу трек письма отправить.
Олег, удалите у себя те сообщения которые Вы отправили fakir05
возможно что появится окно хоть на одно Ваше сообщение.
olegator 7,
Привет.
Хорошо.
Попробовал не проходит сообщение.
Попробовал не проходит сообщение.
А на эмэйл пробовали писать ?
89278832121
А по этому телефону кто-то пробовал связаться, в учетной записи только этот числится.
fakir05 как покупатель - отличный. Всегда все вовремя делает. Но вот проблема что за ящиком не всегда следит , данные проблемно скинуть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info