Re: Орел № 27 Франция
Выгибать голову орла в исходное положение не надо???
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
viski
не, голову выгибать не надо.Так удобнее ее носить, на поясе- за ремень цеплять.
шучу конечно.
ясное дело, в товарный вид его привести нужно, но если опыта нет- то самому лучше не пытаться.
Мои поздравления Олег...приятно порадоватся за колегу ,,,ТАК ДЕЖАТЬ
ОЛЕГ старые времена возвращяются , но очень медленно неторопись , лето впереди покупатели деньги откладывают из далека Россия очень огромная страна.
Спасибо!
Отличный мои поздравления....
я своего 27го брал 11 лет тому назад как щас помню 110 уе но тогда такие цены были, сейчас сложно с ценой, очень интересно по чем уйдет!!!??? бакс вырос в 2 раза почти
Красиваая н аходка.Находил такую лет 10 назад .Отдал за 90у.е.Отличных находок.
Спасибо! В продаже http://evpatorg.com/128259,auction_id,auction_details
Находка прекрасная, и по нынешним временам нечастая... Но 1000 у.е.... Забудьте вы 2008 год и безумство Шереметьева...
XIII L.D., Почему же безумства, достойная оплата.
Потому что и тогда не было бы таких цен, не разгоняй он эту тему. Потом он сдулся, а желание продавать по ценникам пика его щедрости не прошло до сих пор
XIII L.D.
Новичок
Неактивен
Re: Орел № 27 Франция
Потому что и тогда не было бы таких цен, не разгоняй он эту тему. Потом он сдулся, а желание продавать по ценникам пика его щедрости не прошло до сих пор
Поддержу! Хотя сам перед НГ купил кав. звезду за 1500, а куда деваться если хотел не один год... Если предмет кому то очень нужен то за него заплатят.
А торги я смотрю на этого орлика не супер.... может последние минуты покажут!? Жаль, птица отличная, пойди найди сейчас такую!!!
XIII L.D., КОТТ,
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info