Re: Сегодня.
Володя, ну тебя 90 прям сами ищут Хороший результат, 7 арта замученная правда
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Володя, ну тебя 90 прям сами ищут Хороший результат, 7 арта замученная правда
Андрей, да 7ка не выдержала проверку временем. 90 большую бы найти, а то только одни маленькие попадаются. Кстати, 44 плоская и 90 готовы к обмену, если кому интересно.
Смотрю у вас на 90-е прорвало.... Редкий номер, полк присылал только маршевое пополнение ...
44-я маленькая плоская , кстати , тоже у всех есть
Пряжка русская , от плечевого ремня.
44-я маленькая плоская , кстати , тоже у всех есть
А у меня не было
тоже у всех есть
Хотел написать НЕ у всех есть ....
А у меня не было
"Блямбы это застёжки от палаток?"
Оловянные пуговицы, считаются что от палаток
оловяшка на первом фото - британец?
Глаз -алмаз. Я только после вашего поста сделал увеличение фото и разглядел , что там таки британец еще есть ...
Всем добра. Побродил сегодня по винограднику в районе Гасфорта. Морячок прикольный попался. Я такого даже и не видел раньше. Жалко только, что ухо поломано. Монету турист из Азербайджана потерял.
Что то птица на пуговице на американского орла смахивает на ПМВ. А я уже думал, что нашёл что то редкое по Сардинии.
я уже думал, что нашёл что то редкое
Сардиния и есть . Редкая. Военные моряки .
Вот тут посмотрите https://rusantikvar.ru/forum/viewtopic. … amp;t=1430
Sailor,
Ты прям расстройство какое-то Владимир.Ходишь там и сям, пуговки красивые выкапываешь.)
Дима, а сколько выходов пустых бывает, пока что то путное найдёшь. Вот и вчера пустой вернулся.
Володя, я пошёл на следующий день на 1-ю гору, т.к. именно там и находил 12 и 5 артиллерии.Думал, что на ней где-то распахали.Пришёл, ничего нового нет, по распашкам побегал - тоже ничего, 5 часов по ним бегал - нашёл 2 пульки и 26 маленькую,уже стемнело, домой пошёл по самой верхней распашке, что вдоль края леса, и в районе 6 лагеря вылетела английская цифра - 23.Таки дела.)
Думал, что на ней где-то распахали.Пришёл, ничего нового нет, по распашкам побегал - тоже ничего, 5 часов по ним бегал
А что патрули уже не гоняют из распашки над ТЭЦ ?
А что патрули уже не гоняют из распашки над ТЭЦ ?
Не знаю насчёт патрулей.Лес перекопан весь, вверх дном.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info