Re: Отчеты о рыбалке.
Ого!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, были времена. Теперь и бычка не поймаешь.
Это ж сколько икры в них было
Может размерчик был по крупней?Рыбина пропорционально росла - и "вход" в неё. и "выход".
Всем привет! Вчера решили вкусить отечественной пойманной ставридки. Испытали электро коптилку вроде удачно получилось. И наш повар вдогонку ещё и шурпу сварганил. Рыбка получилась на ура и долго на тарелках не задержалась
Да всего то минут тридцать, соль с добавлением немного сахара и вперёд
Рыбка получилась на ура и долго на тарелках не задержалась
Роскошно получилось!
kamander, Да уж...
Вчера ездили в Ивановку на карася.Итог: четыре окунька размером с мизинчик,если снимать,то в режиме макро и три бутылки водки.Я ,слава богу,за рулем.Клева не было абсолютно,так что фото улова отсутствует.Несколько видов природы:
Рядом бывшая в\ч,по моему ПВО.Пожалел,что не взял с собой прибор.
Вот она первая щучка в этом году...
Михаил. а на фото вреде бы не ты
часть супруга уже почистила.
Сергей. супруга свою часть улова уже почистила? П.С. С уловом вас. мужики!
Михаил. а на фото вреде бы не ты
Да..все верно-на фото мой товарищ который разделил со мною радость поимки этой щучки...
Радости то было..кругом окуга,да камыши ,думали сама себя отпустит-переживали только зато что бы с блесной не ушла-хоть и говорят что они потом блесны отбивают...но рыба хворает сильно..когда то сам уловил такой экземплярчик,а внутри крючек- тройничек..
вот сам крючек.
а вот фото самого трофея в профиль..
благо что крючек был развернут по туловищу вот шука и не зацеплялась сама за траву-но видно что постоянно этот крючек ее беспокоил..
romanik, Николай, надо было мд брать, места симпатичные травы нет ваще. Lego, Сергей, вот это красота. Самцов от самок своим способом отделял?
. Удочки не было, пришлось использовать сапёрную кошку.
А как это??
shulika, На рассвете подпывал к берегу , на мелководье , так и подцепили. Ну а после уха и мясо на углях.
Игорь , это и есть акула , Катран. Они здесь водятся . Toksamis, Мои поздравления
Влад это как мы беззаботно рисковали хозяйством купаясь и не подозревая что такое зверье водится
uzbec, за колхоз не переживайте. купайтесь на здоровье.
Влад72, Не катран, зубки не большие, но острые. Названия вида не знаю. Человек на заднем плане держащий за хвост обещал на завтра кулинарный шедевр. Как попробую отпишусь. Спасибо за поздравление.
shulika, Ставридка у дна. Правда ее частенько морской сом перехватывает. Не съедобный.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info