1

Тема: Проблемы со входом

Добрый день. Испытываю трудности с заходом на форум и аукцион через компьютер. Да и с телефона только через впн. Подскажите как заходите через комп? Может рабочие программки впн для компа или другие решения

2

Re: Проблемы со входом

Всем привет ! А я с телефона не могу зайти ни на форум . ни на аукцион уже третий день ( впн не установлен у меня  -  через роутер мой телефон )

3 (изменено: , 07-11-2024 11:49:07)

S i l v e R, вчера тоже тормозило со входом. думаю это проблемы на сервере были

Server_Mm⇓ сказал:

А я с телефона не могу зайти ни на форум

у меня вообще форум на телефоне не открывает. только аукцион. но это не сей час. а всегда так было. может мне надо какую то версию форума для телефона скачать

4

12 рублей⇓ сказал:

у меня вообще форум на телефоне не открывает. только аукцион.

Аналогично.

5

Вот- вот , и я о том же   -  может быть есть какая-то версия для телефона .

6

Server_Mm, я просто через браузер с телефона захожу, но включаю впн

7

Всем привет. Наконец то смог всё восстановить... Ещё раз всем Привет.

8

Тоже проблемы войти что на форум что на аукцион.

9

Доброго всем! Полазил по просьбе админов в админке, причину похоже нашел, но надо проверить.S i l v e R, Прошу попробовать войти на форум без ВПН.Roma211, Рома, пробуй зайти. Результат прошу отписать в теме.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

10

ДШК, Здравствуйте. Работает без ВПН.

11

ДШК, у меня не работает. сегодня один раз получилось без впн зайти, но в целом нет, хотя за день заглядываю очень много раз. раньше помогал planetvpn, но и он заболел в последнее время. нашел платный впн для компьютера, полет нормальный

12

S i l v e R, Спасибо, я понял. А прямо сейчас можешь попробовать зайти без впна, у некоторых из других районов уже получилось.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

13

S i l v e R⇓ сказал:

ДШК, у меня не работает. сегодня один раз получилось без впн зайти, но в целом нет, хотя за день заглядываю очень много раз. раньше помогал planetvpn, но и он заболел в последнее время. нашел платный впн для компьютера, полет нормальный

планетка постоянно болеет. из бесплатных попробуйте "vpnFreely" месяц им пользуюсь вроде норм работает

14

RubilnikRustik, Рустэм, сагол!

Антон Иванович Деникин

15 (изменено: , 07-11-2024 20:33:56)

ДШК, не заходит

12 рублей, он для телефона вроде только? я про впн для пк говорю. на телефоне supervpn очень хорошо работает

16

S i l v e R⇓ сказал:

он для телефона вроде только

ну да. на компе у меня как ни странно все работает без ВПН . ютуб имею в виду

17 (изменено: , 07-11-2024 20:45:58)

S i l v e R, Понял, спасибо! Поковыряюсь еще в админке.

12 рублей, Тёзка, спасибо!

Антон Иванович Деникин

18

ДШК8)

19

Всем привет  !  8)  У меня всё заработало !  *THUMBSUP*  Сагьол  , Степаныч  ! 8)

20

ДШК, Приветствую , сейчас попробывал зайти на аук и форум, вроде летает, посмотрю в течение дня. Отпишусь позже. Ещё вопрос, с других форумах есть покупатели которые хотят зарегистрироваться на нашем сайте, но у них ничего не получается?! Можно это как-то решить? Нужно аукцион расширять, я стараюсь человека перетянуть на наш  аукцион, но они пишут что не могут зарегистрироваться?!

21

Roma211, Рома, вопросы с регистрацией периодически возникают. Буквально неделю назад ко мне обратился Сулейман, его знакомая не могла зарегиться на аукционе как не старалась. По моей просьбе он сам провел регистрацию, при этом сделал все правильно по шагам, но ничего не получилось. Выяснилось, что на почту джимэйл регистрация не проходит, на мэйлру прошла без проблем. И напомню, уже год как подтверждения регистрации от Админа не требуется, на почту автоматом приходит ссылка по которой пользователь осуществляет вход на аукцион. По регистрации на форуме ничего не изменилось, только джимэйл движок не принимает. Ранее зарегистрированные на эту почту никаких проблем не испытывают.

Антон Иванович Деникин