1

Тема: Потерялся покупатель

Всем привет !  8) Неделю назад   новенький участник аукциона    ( вот один  из лотов  https://evpatorg.com/item.php?id=61698   )            выиграл у меня пару лотов   .  Сообщение на аукционе он не открывал ( может быть ещё не умеет  или из-за проблем с входом не смог ) . Тогда я на своём мыле в сообщении " Мы вас поздравляем  - ваш лот продан !"  нашёл его почту и туда написал . Но ответа до сих пор нет . Согласно сообщению . он с Ялты . Может быть кто его знает  -  как-то он по Евпаторг то узнал .  Может быль в картотеке администрации есть его номер телефона .
Нужна определённость  -  лоты уже не мои .. а ответственность за них на мне .

2

Re: Потерялся покупатель

Сервер, попробую достучаться до покупателя.

3 (изменено: , 15-11-2024 18:32:46)

Спасибо . Денис !  8)

AdminAuk⇓ сказал:

попробую достучаться до покупателя.

Привет . Денис !  8) Ничего не слышно об покупателе ?

4

Server_Mm, Салам аркадаш! Я тоже от покупателя ответ не получил, думаю Админ отменит торги, готовься перевыставлять. Хайырлы базарлор олсун!

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

5

Сервер  8)  покупатель не нашелся, лот можете перевыставить.

6

Всем привет ! Вчера от покупателя получил дуплетом два смс с извинениями . что не было связи и с вопросом . как оплатить за лоты . хотя моё сообщение висит не прочитанным . Написал ему . чтобы прочёл его . но пока и оно не прочитано .
Не хочется новичка спугнуть  -  подожду ещё чуток . перевыставить я всегда успею .
Вот бы ему мой номер телефона сообщить . ведь на связь интернет не нужен .

7

Server_Mm⇓ сказал:

получил дуплетом два смс

Сервер, так он СМС на телефон прислал, значит есть твой номер. Мудрит что-то новичок.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

8

ДШК⇓ сказал:

так он СМС на телефон прислал,

Нет . Андрей . на аукционную почту .
Лоты то у меня  -  вечером деньги . а утром стулья .  *JOKINGLY*