Re: Мои находки по КВ.
Я не спорю
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Если бы я мог прочитать готический шрифт и узнать название изготовителя я бы не спрашивал
Тогда поищи сайт по старинным карманным часам.
Если до утра у тебя не получится, с утра дам младшему сыну поручение заняться твоими часами.
Предположу,что это T.Russell & Co.
Написано с сокращением TRuss & Co
Заглавныхе буквы,как в газете The Times.
https://otvet.mail.ru/question/55548258
С Рождеством Христовым!
Всем удачи, здоровья и богатства в каждый дом.
Ответ ИИ на наш запрос о Ваших часах.
Ждем когда пройдем регистрацию в сайт любителей часов.
А пока почитайте это.
19skif, А вы можете сделать фото механизма часов?
Просят из форума по определению ваших часов. Если сможете если нет тогда лучше не трогать.
Знатоки часов о Ваших часах.
http://forum.watch.ru/showthread.php?p= … ost7138864
Да сохранились они практически идеально. Я бы тоже не поверил что они из земли но находка лично моя . Лесная
Приветствую. Очень интересная находка . Спасибо , что поделились информацией . Интересно. А "знатоки" на форуме "красавцы" епта , ушат дерьма на вас вылили . Видимо военный трофей француза офицера по Крымской войне.
Теперь хоть понятно , какие часы заводили ключи , которые регулярно попадаются на лагерях союзников.
С последнего копа две штуки ключей ,как на фото ,принес домой
Приветствую я эти письмена скриню и с друзьями просто угараем. И если что то можно ко мне на ты. С уважением Виталий
Виталий
А если . Виталий . ты в анкеты напишешь своё имя . то вообще будет хорошо .
Всем привет. На часах обнаружил ещё одно письмо из прошлого 8 September 1855 Assant дальше разобрать не могу. Фото сделать не получится к сожалению
Слово не правильно прочитал Assaut
Слово не правильно прочитал Assaut
Штурм в переводе.
Да я перевод знаю спасиб просто написал поделиться интересным момнтом. Письмо из прошлого всегда интересно
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info