1

Тема: Наколенники

Приветствую.
Народ , а никто не использует на копе наколенники ? В роликах на ютубе время от времени вижу их на копарях . Есть мысль прикупить себе для защиты колен от камней и от холодной земли , а то бывают травмы , когда шурфишь зимой.
В продаже нарыл довольно много моделей . Может кто-то уже их использует и поделится информацией какие модели лучше и чем.
с ув. Денис

2

Re: Наколенники

denis,

3

Приветствую !

Давно уж не ходил на коп.А  так периодически использовал.У кума взял,ему на работе  выдали.
Там модель примитивная.На липучках.Иногда слетали при ходьбеА так,свою функцию выполняют. И штаны чище,И самое главное, колени берегут.Мало ли что на земле или в траве лежит
Удобнее пользоваться в холодное время года,на тёплые штаны.А летом немного неудобно.

4 (изменено: , 17-01-2025 16:56:50)

denis:cool: https://forum.evpatorg.com/uploads/images/2245/b0b7d79cace66848b1d976bbbe453077.jpg

Дёшево , ходят хорошо , удобно , из всего выбрал эти  :cool:

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/2245/c303a3a42ffbd79dbce3a9952ab2c133.jpg

5

Amaty, У меня такие же. Единственный минус, потеют. :)

6

Sailor, вроде нормально ,не замечал , тепло да )

7

Спасибо за ответы.
Полазил по Валдберису . Всего много.
Нашел примерно такие как у вас . Закажу 

Amaty⇓ сказал:

Дёшево , ходят хорошо , удобно , из всего выбрал эти 

*DRINK*

8

Все, что крепится снаружи на велкро - будет потеть. Идеально - интегрируемые.ю Но для этого штаны должны быть подд них заточены.

При обнаружении останков солдат на территории РК просьба сообщить по тел. +89788882IО9 С ув., Александр.

9

Shashel⇓ сказал:

Все, что крепится снаружи на велкро - будет потеть. Идеально - интегрируемые.ю Но для этого штаны должны быть подд них заточены.

Приветствую. Да , видел такие вставки в продаже.  Удобно. Но нужны специальные штаны с пазами под такие вставки. Пока не гуглил , какова цена таких штанов...

10

denis, Парни берут Китай. На Авито можно найти до 2 т.р. Мне попались б/у оригинальные Gen3 за 1,5 т.р. Но оно реально того стоит. Особенно летом. Да и ногу ничего не пережимает.

При обнаружении останков солдат на территории РК просьба сообщить по тел. +89788882IО9 С ув., Александр.

11

Shashel⇓ сказал:

Парни берут Китай. На Авито можно найти до 2 т.р. Мне попались б/у оригинальные Gen3 за 1,5 т.р. Но оно реально того стоит. Особенно летом. Да и ногу ничего не пережимает.

Спасибо за наводку. Поищу. К тому же реально нужны новые штаны на коп. Старые уже рассыпаются , надоело латки ставить...  :)

12

Здравствуйте. Да вещь удобная но потеет.  :cool:

13

denis   Да, лучше которые сразу на штанах, в своих кармашках под них, брал такие штаны с рубашкой на валберисе, так и называется тактический костюм, там в комплекте и налокотники идут, до этого использовал наколенники на резинках, не удобно. Сильно затянешь резинки, ноги пережимают, а ослабишь сползают, пришивал пуговки что бы держались, все равно не удобно, тактический костюм удобнее, налокотники можно использовать как запасные наколенники, я давно наколенники использую. Позвонок чуть поврежден и в полусогнутом состоянии не могу долго, да и по кустам люблю полазить, а там они как раз и выручают.