851

Re: Вопросы и ответы

Добрый день, прошу помощи, пароль для входа на аукцион (логин Kuba2010) я потерял (забыл), соответственно пытаюсь сгенерировать новый пароль, приходит ответ, что письмо с новым паролем выслано вам на почту (почта [email protected]), но там ничего нет. Спам на почте смотрел, тоже пустота.
С уважением. Александр.

Интересуюсь средневековой историей Причерноморья, монетами Трапезунда, Херсонеса и генуэзских торговых колоний

852

Саш , привет  ! Нужна почта маил ру .

853 (изменено: , 22-01-2025 21:18:43)

Server_Mm, Сервер привет, раньше на lenta.ru несколько раз приходили новые пароли, да я и не против дать новую почту, но логин уже лет 8 привязан к lenta.ru

Как перепрошить и нужно ли

Интересуюсь средневековой историей Причерноморья, монетами Трапезунда, Херсонеса и генуэзских торговых колоний

854

Саш  , тут же по нынешним ограничениям не всё же работает   -  может в этом и загвоздка твоей почты .  :rolleyes:  Но нужно всё же дождаться Админа   -  руль то у него в руках . *THUMBSUP*
А пароли нужно всё таки записывать . Вот я напишу на листочке и спрячу его , а на другом напишу куда спрятал   потом и второй прячу . А когда нужно , то ни одного листка не нахожу .  *JOKINGLY*

855 (изменено: , 26-01-2025 11:15:18)

Я тоже куда то спрятал *WALL*

Уважаемые админы, есть ли возможность помочь?

856

Куба, Здравствуйте.
Отписал Вам в личку.
С уважением.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

857

При попытке регистрации на аукционе, не приходит на почту ссылка на активацию.