Re: Скифский нак
Короче чухнул наждаком, напильник.
В лесу они (напильники) чаще попадаются - народ пилы точил при заготовке древесины. А в полях,да можно и помечтать...
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче чухнул наждаком, напильник.
В лесу они (напильники) чаще попадаются - народ пилы точил при заготовке древесины. А в полях,да можно и помечтать...
в прошлом посте обещал семечку показать
Ну и сразу бы вес...
его смысл в том, что наки из белой оловянистой бронзы в патине не бывают,а из земли вылазят сразу белые.
Я бы с таким прекратил общение в принципе , пусть варится в своём соку... Золото или серебро не всегда сразу ототрёшь и поймёшь что это...
да можно и помечтать...
Так он зараза маленький как для напильника,всего 9.5 см без втулки,а для нака вполне нормальный размер,ну и сильно заржавел.
Золото или серебро не всегда сразу ототрёшь и поймёшь что это...
Согласен на все сто. Я на днях фибулу-цикаду поднял плакированную золотом, так она когда вывалилась вся запылённая,у меня вообще мелькнуло,- дохлая цикада..странно..у нас их не бывает. Потом конечно рассмотрел и понял А так,да конечно любой металл имеет патину.
Ну и сразу бы вес...
0.8 гр
фибулу-цикаду
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info