Re: Любители пляжного копа...
Кактус2, А где же ваши рыжики?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Server_Mm это мои находки с моря.пляжи терпеть немогу! на пляжах находил только мелочь и немного серебра.но в море что я находил? ! у многих может инфаркт начатся.MaritimeDA когда в море цепуру назвонил.то мне аж плохо стало но потом очухался вышел из моря.товарищь мне помахал что надо идти в машину и ехать домой.сели в машину товарищь встмвил ключ в зажигание.выжал сцепление начал газавать когда я ему показал цепь.то он аж резко отпустил сцепление и машину торкнуло.после этого товарищу стало плохо.я ему корвалола дал и мы поехали домой.но правда тогда еще нашел глазами маленький детский крестик на шнурке.и что бы товарища успокоить я его ему подарил
крестик был 1.8грам
эти изделия нашел в море с конца мая по июль.2014года попадалось и старье.и свежие потряшки даже несмотря на то что курорта из за событий небыло! слава Богу уж серебра за сезон(это с конца апреля по октябрь 2014года) я нашел без брехни 1.700 грамм! конечно попадалось и много убитого черного.ломаного.но много и почитил.и продал как изделия.а много убоя поздавал в ломбард
Коловрат, С "интересными" находками вас П.С. Я же выше постом спрашивал у вас откуда находки.У Кактуса 2-го точно с пляжа.а ваши лялички как только-что "с барского плеча".значит море их щадило. но тут уж не "пляжный" коп. а "морской".А то люди насмотрятся на ваши находки и пойдут по пляжам песок\гальку перелопачивать.А им же еще землю-матушку перекапывать нужно .
Чет после таких фото аж попикать захотелось))))))))А мы в Египет 2 года назад ездили отдыхать за недельку подсобирали 74 грамма золото и грамм 100+- серебрушки. Пикали екскалибуром и тупо ластами песок разгребали наугад) особенно много потеряшек у кораллов.Вам бы туда Коловрат) с вашими успехами ! И отдохнете и польза) мы так отбили свою поездку и в плюс небольшой вышли )) Эх а если б меньше мы пили, было бы по больше находок,…... конечно тяжело совмещать )))
А есть ли здесь?
http://savepic.org/7134368.jpg
по поводу вашего перстня не пойму? вы же вроде его в лесу нашли?
вот в этой теме фото выкладывали http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=759&p=2
;-)
по поводу вашего перстня не пойму? вы же вроде его в лесу нашли?
Уже писал, нашел на пляже... озера, которое в лесу...)))
Это вы потеряли?
Шурави 88
Зачетный солид, видали.. Это который Боря поднял?
Боря Ты ещё золото покажи тогда от конкурентов точно не отобьёмся
Не знаю как у кого, но с октября попалась только одна правильная сережка на 0.86. Сезон какой-то неправильный
Шурави, что-бы тебе в конкуренты-надо очень постараться
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info