251 (изменено: , 30-04-2015 20:58:00)

Re: Вопросы и ответы

Да там я наверное нахимичил с черновиком. Тут другое появилось ,за полчаса до конца аука ,на мыло пришло письмо,что аукцион остановлен,типа не достигнута резервная цена или нет победителей,что то в этом роде. Хотя я резервную цену не определял.

О,уже пришло письмо с успешной продажей.

252

У вас успешная продажа, я делал ставки, потом сайт упал и я не сделал последней ставки. Если проблемы с ауком то должно быть продление хотя бы на час -два. Теперь я даже не могу посмотреть кто победил. Уже не раз замечал резкое падение сайта когда он должен работать. Не честно товарищи. *CRAZY*

253

Последние 20 минут тоже не мог зайти на форум.

254

megagrad1, конкретизируйте, пожалуйста, кого Вы обвиняете в нечестности?

255

Это наверное по воле кого то свыше, сижу наблюдаю, делаю ставки, жду до последнего чтобы сделать ещё, связь с аукционом пропадает... связи нет..., до свидания Vl1dislav лот продан.
Ни кого я не обвиняю, тех проблемы есть везде, просто аук нужно было продлить.

256

Продлить можно было бы. Но, как раз, это будет нечестно по отношению к тому, кто забрал монету. Человек знал, что хочет, сразу поставил устраивающую его автоставку и выиграл лот. Вы даже не пытались перебить его автоставку, не говоря о том, чтобы поставить свою. Поэтому нет смысла в дальнейшем обсуждении этого аукциона.
С уважением.

257

Подскажите что делать. На мой товар было сделано две одинаковые ставки в одно и тоже время по 600 руб. ID аукциона: 128531

258

Дмитрий1978, ещё есть время до окончания. Если никто не перебьёт эту ставку, лот будет за borzya, тк он сразу первым поставил автоставку.
С уважением.

259

Вечер добрый! Скажите, есть ли возможность  просмтреть резервную цену лота, а то может и ставки делать нестоит? Сделал ставку, там написано, резервная цена не достигнута. Спасибо.

С уважением, Александр.

260

Тверской, Резерв знает только продавец. А вы можете ставить ту цену за которую вы хотели бы купить, может резерв стоять ниже вашей цены. С ув. :cool:

261

savol,
Спасибо. Странно конечно. Ставили бы тогда с МПЦ. :)

С уважением, Александр.

262

Тверской⇓ сказал:

Ставили бы тогда с МПЦ.

Как я не люблю эти сокращения  -  по тому .что их я не понимаю %)   А "проблема" с резервной " ценой ПОКА ни как не влияет на покупателя  -  аукцион наш бесплатный! А вот если придётся за каждую ставочку платить ...  :rolleyes:

263

Server_Mm,
МПЦ- минимально планируемая цена, т.е. минимальная цена за которую человек готов ее продать. Аукцион есть аукцион, участники могут еще накидать.

С уважением, Александр.

264

Тверской,  благодарю 8)

265

Не фига не пойму! Хочу сделать ставку на ауке, но на странице вылазит какая то (цензура) с музыкой и надписью что это последняя страница аука. Как же продавец продаст свой товар,а например я сделаю ставки? И такая фишка уже не раз появляется на аукционе. :(

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

266

Такая фишка появляется только на лотах тех продавцов, которые неправильно оформили название лота; для всех при выставлении написано красным шрифтом, каких символов не должно содержать название.
С уважением.

267

А хозяин лота может что то предпринять? Или так и будет 9 дней смотреть на такую продажу? Может он и не знает даже.
С Уважением.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

268

Может отредактировать, если поймёт,  в чём дело. У него то открывается.

269

Возможно имеет смысл запретить делать ставки с ников, которые зарегистрированы после создания лота ?

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

270

KostyaBank,А если человек только пришел,влюбился в предмет,хочет за него побороться ,решил зарегистрироваться и тут вот такие дела,запретили,не думаю что это правильно .

271

TT2M, таких "влюбленных" много и чем дальше тем больше будет :)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

272

Согласен с TT2M.

273

Подскажите, куда делся лот?  :( Я сделал ставку, до завершения оставалось еще около суток. 5 копеек, правда год не помню, царские, серебро.

С уважением, Александр.

274

Подсказываю: продавцу был закрыт доступ на аукцион, его лоты заблокированы автоматически.

275

AdminAuk, о как, а что случилось?

С уважением, Александр.