1

Тема: Добро пожаловать или посторонним вход запрещён.

Добрый день .уважаемая администрация. 8) У меня есть к Вам вопрос. Со вчерашнего вечера до этого времени +/- у меня вместо страниц форума и аукциона Евпаторга выходила рамка "станица не доступна". Это было у всех или только у меня? Если только у меня. то за что мне было запрещено присутствовать ?Я что-то не то пишу в своих постах? Так укажите мне. пожалуйста. на мои неправильные действия.чтоб я их впредь не совершал или открытым текстом предложите мне самому покинуть сайт и оградить вас от своего присутствия. С уважением ко всем и желанием ответного отношения к себе Сервер -  Server_Mm. 8)
П. С. Это происходит уже не в первый раз.

2

Re: Добро пожаловать или посторонним вход запрещён.

я вообще не мог зайти с утра.только не давно зашел.

3

Да вчера вечером 20.05.2015 зайти на форум не было возможности.

С уважением Сергей

4

и у меня тоже со вчера :(видимо работы на серверах  Server_Mm, Вас то за что  выгонять :) одного из самых активных  *DRINK*

5

Видно опять сбой был, до 2.00 ночи сидел ждал так и не заработало.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

6

У меня так же сбои были. Думаю Сервер не надо волноваться :) Если кого и попрося на выход с вещами,то Вас в последнюю очередь *TIRED*

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

7

Я вчера с середины дня до сегодняшнего утра зайти не мог.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

8

Не тот смайлик прилепил,хотел *DRINK*

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

9 (изменено: , 21-05-2015 11:24:38)

Так это только на Евпаторе!  И то. когда я что-то в постах.быть может. "запретное ляпну. В пред последний раз было во время "беседы" в теме "Депортация".когда было что сказать. а не мог. Раньше же было после моего необдуманного участия в темах содержащих политику... Просто создаётся неприятное чувство... Рад буду.если оно ошибочное.

Спасибо. мужчины 8) Просто раньше.когда "враги" мешали нашему форуму глюки были у всех! А тут как-то .получается.выборочно.

10

Аналогично.Хотел лоты закинуть вчера,не смог зайти.

11

Server_Mm⇓ сказал:

Просто создаётся неприятное чувство... Рад буду.если оно ошибочное.

Лёгкая паранойя не порок ,а полезная вещь. Лучше перебдеть чем не до бдеть.

Server_Mm⇓ сказал:

после моего необдуманного участия в темах содержащих политику...

Ох и политика.... *ROFL* Тут большинство за Вас будут по любому. Единственный кырымлы на подобном ресурсе (с вагоном терпения...). Есть вещи которые приехавшие после войны 41-45 гг никогда не поймут ,какими бы золотыми людьми они ни были. Потому то для местного форума такие как Вы крайне нужны ,в противном случае общение будет на однобокой "волне" а масса народу будет думать что так оно и надо (есть вещи почти не заметные).  :cool:  Да и вообще среди копателей довольно неприличный мизер коренных людей. У меня например есть штычина который я нашёл по рассказу отца в районе их партизанской стоянки по 1943 году  ,если не из их лагеря ,то по крайней мере пользовались те с кем они общались. Знаю другие места где родственники обитали в лесу и т.д... А на "наш" 6-ой отряд неуспел... до меня перерыли всё. :(  Не должно быть отчуждения от корней своих. 8)

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

12

Shurf8)

13

Server_Mm⇓ сказал:

А тут как-то

:) Сервер, каждый глюк на сайте на себя не примеряй ;) ! Тему "Депортация" как открыл, так и закрыл я, извини если раньше времени. И вообще что бы пресечь разные сомнительные домыслы народа..... У Администрации нет возможности ограничить доступ пользователей на форум кроме одного варианта - бана! В этом случае, при входе на сайт, забаненные видят привет от модераторов с пояснением кто, за что и на какой период забанил. Такие дела, брат!  *DRINK*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

14

ДШК⇓ сказал:

забаненные видят привет

Извини. Андрей. как-то не получалось раньше под баном быть.вот и не в курсе что да как.

Server_Mm⇓ сказал:

Рад буду.если оно ошибочное.

Я и в самом деле рад.  :rolleyes: Как-то сроднился с большинством из вас. *KISSING* Спасибо всем .кому я нужен :rolleyes: Не зря же вы для меня "уважаемые" 8)

15

Добрый вечер Уважаемые форумчане..тоже со вчерашнего дня не мог зайти-потом сегодня  долго крутилась какая то локальная шестеренка..и все таки я тут....
Хоть и работы сейчас  у нас очень много-Но всегда стараюсь хоть на минуточку  к Вам заглянуть...

Server_Mm⇓ сказал:

Не зря же вы для меня "уважаемые"

Аналогично *DRINK*

16

Server_Mm⇓ сказал:

не получалось раньше под баном быть

Сервер, да легко! Чё только для хорошего человека не сделаешь, бан хоть ща сбацаем, для понимания процесса *JOKINGLY* , только свистни! *DRINK*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

17

ДШК⇓ сказал:

забаненные видят привет от модераторов с пояснением кто, за что и на какой период забанил.

И это всё .что видит забанненный? o_O  Ну это же мало! *WASSUP* А как же я без общения с вами? *DONT_KNOW* Тогда мне бан не нужен  -  прожил полтинник без него.проживу ещё столько же и дальше. 8)

18

Server_Mm, Сервер,бан тебе не грозит, а то как мы без тебя и твоих постов и ответов?!?!?!

Зазвенел вдруг вчера мой "рыбак".
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))

19

Да я тоже. Максим. подумал  -  не к чему он мне. :rolleyes:

20

Server_Mm⇓ сказал:

Тогда мне бан не нужен

Ну вот, разобрались! Жжем дальше, лет до 100 *KISSING*

Антон Иванович Деникин

21

24/05 вечером не мог то зайти долго ,то выйти... Что это быть может?

22

В соседней теме уже тоже пожаловался :rolleyes:

23

Приветствую, по просьбе sto1 пишу это сообщение, так как он не может войти на сайт, аукцион где был продан лот монет Российской империи 34 шт. Просьба купившему связаться по электронке   [email protected] или по телефону +7 978 8871473

24

КАПИТАН⇓ сказал:

sto1 пишу это сообщение, так как он не может войти на сайт

По технической причине он не может зайти или по другой??

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

25

Да по технической, ни с компьютера ни планшета войти не может :(