Re: Слёт в Крыму Весна 2015г. Инфа.
который полюбляет лягушек
Лягушку я ему подстрелил - только фотки его обеда получились не удачные
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера
![;)](https://forum.evpatorg.com/extensions/k_smiles/img/ad.gif)
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
который полюбляет лягушек
Лягушку я ему подстрелил - только фотки его обеда получились не удачные
7753191Dmitry, просто Дед Мороз слил инфу Сергею
После слета нашел у себя в багажнике чужой металлоискатель
Перед слётом было зарыто около 1200 монет СССР.
Всего участники нашли 461 монету!
Во втором этапе соревнований "Секреты речки Бурульча" было найдено:
Интересен такой момент. Было ли что найдено,так сказать не "запланированное"? Или найдено только что закапывалось?
Клады тоже попадались!!! Как я понял информацию о кладе не разгласили и государству не сдали. :-( ]:->
Oleg1968, наки, антика, пул - в тех местах невозможно не найти
Прикольно.Тем более приятен слет,когда есть еще подобные "неожиданности".
А у меня что-то кино не показывает (подскажите.пжл. как мне его запустить - жуть как интересно)
Oleg1968, а слет коллекционеров чем запомнился ?
Server_Mm, просто нажать на видео, а если не пойдет - что-то с плеером или кодеками
что-то с плеером
Наверно. по пробую с другого браузера посмотреть и по завидовать
Всем привет, именно на той территории где были соревнования были найдены наки бронза и метал и один пул я самый маленький нак нашол бронза, почаще таких сборов
и ещё раз спасибо Серёже Скиф ну и от меня + надеюсь сейчас получится поставить
Вот сижу читаю и завидую всем Вам,кто был на слёте.Жалко у меня в этом году не получилось.Думаю на следующий год,если будет проводиться,приеду обязательно.Если буду я и моя семья здорова.А слёты такие конечно проводить надо,для знакомств,общении и т.д.
я попал первый раз наслёт но надеюсь остальные если будут не пропущу
Следующий слёт планируем провести осенью "Пляжный поиск".
А слет коллекционеров Константин запомнился новыми лицами,новым для нашего региона материалом,часто не адекватными ценами и что меня очень поразило,очень много фуфла(думаю основная часть привозное) и причем по всем направлениям.От монет до татарской металлопластики. И думаю это только начало. Дальше будет еще больше.Так что держитесь ребята!
Oleg1968, как и во всех направлениях - россияне осваивают новый рынок Аспры фуфловые всплыли ?
Жаль что о слете узнал, только сейчас, редко заглядываю в эту ветку, так бы тоже приехал
кстати где то в 12 часов наш гарнизон посетили цигане и продавали монеты петра первого серебро потом 6 рублей где то 1836 год и тд . и сейчас позвонили копари спрашивали цену на эти монеты, пришлось их отговорить от покупки
Аспров не видел,но я не все и обошел.
всем добрый вечер.по поводу слета нумизматов опишу свои впечатления/раньше ни разу на нем не был/по монетам ,значкам,маркам,фарфору и прочим артефактам я даже не любитель,но то что я увидел на некоторых точках и удивило и огорчило/за державу обидно/и порадовало за находки копарей/в знак солидарности/стоит молоденький паренек и у его ног лежит-два меча в сохране,сабля похоже орда,палаш,похоже хазары,три акинака сохран не очень,с десяток наконечников копий,пара топоров.В общем где они это все берут и когда копают одному Богу известно.монеты царизм лежат кучками,а альбом с монетами орды в сохране поверг меня в легкое уныние.но я не унываю,мой хабар никто не найдет и он надеюсь у меня в переди
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info