Re: Отчеты о рыбалке.
Toksamis, А мы молота в Малакском ловили на коралловую рыбку. Когда первый раз увидел как они проплывают вдоль борта, ноги непроизвольно подкосились.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Toksamis, А мы молота в Малакском ловили на коралловую рыбку. Когда первый раз увидел как они проплывают вдоль борта, ноги непроизвольно подкосились.
Toksamis, Они родимые. Их частенько прилипалы сопровождают. Одну из них боцман (шутник) треснул головой об вентиляционный гребок головой, так она пол часа весела.
Сегодня, после полутора дней приготовления, блюдо было готово. В целом неплохо, только чуда не вышло, но и не скажешь что акула. С утра часик погонялся за сарганами, пока ходил за камерой заботливые руки разделали и порезали, так что трофей по кускам, ну и мелочь в добавок.
Toksamis, А на третьем снимке тоже катраны ?
КопПалыч, сарганы.
Пока я приеду к Черному морю-смотрю всех АкуЛ выловят...
Зачетные уловы..
Мясо хоть вкусное? Не пробывал даже!
У меня жена из них котлеты готовит зачетные.
shulika, Рыба специфическая, если убить запах, то ничего, шкура как наждак.
Вымачивается, пару раз вываривается, потом готовится.
если убить запах
Так она еще и пахнет??
шкура как наждак.
Ого..
Хышник!
Шурави88, Южный берег?
Красиво!
Сегодня удалось полтора часика половить. Из интересного рыба Фугу.
Ну и немного про эту рыбу:
С 1888 по 1909 г. в Японии зарегистрировано 3106, а с 1956 по 1958 г.- 715 отравлений рыбой фугу. Сейчас в некоторых префектурах Японии поварам, занимающимся приготовлением этой рыбы, требуется специальное разрешение. В Японии есть специальные рестораны, куда гурманы стремятся попасть именно для того, чтобы отведать яств, приготовляемых из этих рыб и подаваемых с особым шиком. Блюда эти называются «фугу» и считаются тонкими деликатесами. Повара, получившие специальную подготовку и имеющие особые лицензии, приготовляют фугу разными способами, иногда украшая блюдо ломтиками плавника, вырезанного в форме цветка или летящей птицы.
Поклонники фугу утверждают, что на вкус это блюдо напоминает цыпленка. Однако привлекает фугу не только вкусом: поев фугу, человек ощущает тепло во всем теле, некоторое возбуждение и странное покалывание в языке и губах, сопровождающееся легким онемением. Многие японцы едят фугу регулярно (среди состоятельных людей это своего рода хобби) и, по-видимому, испытывают при этом легкую эйфорию.
Toksamis, А шкуру акулы используете?
кусок777, Нет, по причине :
1. Не знаю как обработать
2. Отсутствие времени
3. Не знаю где можно применить.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info