Re: на определение
И я не понимаю.почему папство внушило поклоняться орудию пыток Божьего пророка и посланника.веь за веру и сжигали. и четвертовали. и отсикали голову. и ... Почему не молиться на огонь или мечь?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
И я не понимаю.почему папство внушило поклоняться орудию пыток Божьего пророка и посланника.веь за веру и сжигали. и четвертовали. и отсикали голову. и ... Почему не молиться на огонь или мечь?
Нас не накажут - в шапке написано "без политики и религии".
А вот теперь предлагаю не развивать эту тему.
Перстень 18в.
1- предмет половинка пряжки с женского ремня, пояса. 17-19вв
https://www.google.com.ua/search?biw=18 … 1pfx6SkFH4
Спасибо.Олег. А с ценой не с ориентируете ?
Сервер, я не оцениваю, отвечу от себя. Пряжечка своеобразная и не массовая я бы по старту ставил с 100 руб. ( обычно они в куче продаются ) Перстень в комплекте с другим. Сохран дужки
Спасибо.Олег.Мне и нужна примерная цена.чтоб выставляя лот на аук не выставить себя шутником.
Сервер, пряжечка интересная, правда по ним узкий круг любителей. Своего покупателя должна найти.
Удачи Вам
Благодарю.
Между первой(-ым) и второй(-ым) ... http://evpatorg.com/auction_details-Pol … 02427.html
Его ник там Kopati4
Поздравляю - теперь у вас семейный подряд! Хорошо когда дети идут по нашим следам.Как я вам завидую (так сказать. по белому)У моего младшего было раньше немного влечения. когда я на виолити преобретал ему царизм. а главное военную технику в металле. Сам ходил на поиск (чтоб что-то продать и купить взамен) - у ребёнка и времени больше и по огородам без стыда пройтись может.А теперь задумываюсь - а для чего всё это ? - в свободное от работы время проходить километры и перелопачивать кубометры земли. а по ночам чистить и на форумах определять... На виолити я заметил.даже жёны занимались отправкой писемь...Александр. а сын ваш семейный? находит время копом заниматься?
)У моего младшего было раньше немного влечения
Александр. а сын ваш семейный? находит время копом заниматься?
Это мой младший сын, младше ещё дочь есть.
На счёт времени для копа у него Вы в точку попали. В его семейные обязанности входит выгул для сна младшей его дочери(моей внучки), так он на это время выезжает с ней в намеченное место, оставляет машину со спящим ребёнком в прохладном месте(обязательно в поле зрения) и копает.
Кстати, оленёнок в соседней теме - его вчерашняя находка.
Удачных находок им двоим. да и вам.если есть время у вас после рестовраций людских лиц. Кстати.в сосодней теме вы неготуете о невозможности вывешивать крестики - у вас эта возможность давно появилась уже после пятидесятого сообщения.
Удачных находок им двоим. да и вам.
Спасибо, Сервер!
вывешивать крестики - у вас эта возможность давно появилась уже после пятидесятого сообщения.
Я в курсе, просто этому форумчанину я недавно отдал крестик, теперь определённое время не могу(одному и тому же).
Вроде обычный крест, не обязательно православный, тех людей, поклонявшихся Иисусу. Если металл серебро, интересней для аука.
Мне видится серебро.
После капли йода на серебре остаётся чёрное пятно.
Мне видится серебро.
После капли йода на серебре остаётся чёрное пятно.
это пятно потом уберёться и чем?
Да, Сервер, уберётся полировкой.
Сервер, забыл как этот материал называется, по придмету это декор верней остатки с настольной лампы или керосиновой, часто попадаются на поселухах довоенного периода, а датировать можно кон. 19-20вв
Сервер, уменя фотки нет просто видел год или пару лет назад проходили обломки по форуму на виолке и там лампу выставляли. Но это только моё мнение неутверждая. Сам с такими сталкиваюсь часто, а звенят звонко.
Так что с ними делать-то? Хоть и дом мой. но всё же он не безразмерный. А цветочек ни чего не напоминает?
Так что с ними делать-то? Хоть и дом мой. но всё же он не безразмерный. А цветочек ни чего не напоминает?
Что делать, да кто его знает, тут я не советчик.
Тогда буду искать недостоющие части. глядишь слеплю лампу и зимой со светом буду.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info