Re: Праздники.
Всех с Праздником!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня, 1 июня, День защиты детей. Поздравляю всех родителей форума с праздником!
Поздравляю новичка Александра с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким и счастья с удачей тебе по жизни.
Александр!
Присоединяясь к поздровлениям! Здоровья, ну и по жизни что бы всё путём было...
Всех форумчан поздравляю с Днём России!
Ура товарищи!
С праздником Россияне!!! Все на шашлык...
C праздником! С днём России!
И Я Вас всех поздравляю!!
С праздником,друзья!
Поздравляю всех наших земляков-мусульман с началом поста-Рамадан*DRINK*
Поздравляю всех наших земляков-мусульман с началом поста-Рамадан
И мои поздравления.
Спасибо.парни Ещё раз убеждаюсь - на нашем форуме собрались вся "человеческая элита" Крыма. П.С. Только .парни. этот смайлик месяц отдыхает
Да .на счёт " элиты" - это не преувеличение. Вот я " своих " людей просил.свистните когда наступит пост .Сегодня сам ночью позвонил и спросил - с сегодняшнего дня пост или с завтрашнего?!С сегодняшнего. Так какого то молчишь?! - Божьей милости на всех хватит!
Server_Mm,
Server_Mm, c праздником, Сервер-ага, вы наверное сейчас как раз питаетесь)
Спасибо всем за поздравления Вот и прошёл один день поста.а это 1\30 месяца. сегодняшний день уже будет 1\15. следующий - 1\10. И с такой прогрессией .
Уважаемые. давайте поздравим нашего форумчанина самого крымского крымчанина krim (а) с 34-летием.Здоровья тебе.земляк. и твоим близким. счастья и удачи тебе по жизненному пути!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info