26

Re: Кошелек серебра.

хозяин барин конечно, критиковать цену пожалуй нельзя, рынок сам её успешно критикует и корректирует, а человек которому вдруг резко надо именно то что вы продаете хоть редко, но встречается)) вот ради примера мой Абдаллах за 500р

http://i.piccy.info/i9/0dfad15671b30085fc617c404a4d5513/1433233495/31031/859456/IMG_4819_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-06-02-08-25/i9-8286845/441x378-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/47ea28f48f72bd372b3afa77b3469222/1433233501/36041/859456/IMG_4820_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-06-02-08-26/i9-8286847/423x394-r/i.gif

27 (изменено: , 02-06-2015 12:03:52)

Oleg1968⇓ сказал:

Возможно лучше было Узбеки отдельно, Абдаллахи отдельно выставлять.

Олег  не сал разделять кошелек.

silverrouble2012, Спорить не буду. Про Муртазу вы мне тоже говорили про космос цену и про резерв. И вывод такой если человеку надо для себя то он возьмет, а если с целью перепродажи, будет просит продать за пирожок, с целью наживи.  http://evpatorg.com/122984,auction_id,auction_details  Так для справки.

28

я думаю если бы не было перфоманса с "хочу-нехочу" уход был бы еще выше, так как потенциальных покупателей было бы на 3-4 человека больше, я в их числе, но вы их благополучно разогнали, странно что вы напоминаете о ситуации в которой вы себя выставили не в лучшем свете говоря одно а делая другое...

29

silverrouble2012, Да это не я себя выставил не в лучшем свете. Если вы помните я там писал что резерв дае 100 уе. нет. А вы пошли на принцип. Без резерва она бы и 4000 не набрала бы. Так как не было смысла поднимать цену, чтоб в дальнейшем остаться без выхлопа. Если я не ошибаюсь вы тоже из Симфа? Так что вас смутило в моей порядочности? Могли бы при личной встрече совершить сделку. Или я не прав? 8)

30

Володя. Олег тебе правильно советует

savol⇓ сказал:

Oleg1968⇓ пишет:
Возможно лучше было Узбеки отдельно, Абдаллахи отдельно выставлять.

В Крыму Узбеков таких валом и местные собиратели врят ли возьмут жмень одинаковых монет. даже если в ней есть более редкие Абдаллахи.П.С. Всё в твоих руках  -  можешь редактировать свой лот.  Но это чисто моё мнение и оно не является панацеей. В любом случае удачных тебе торгов  8)

31

Server_Mm, Спасибо *DRINK* Я не стал их разделять так как я в них  *OK*

32

Так спроси у спецов и сделай.Скажу честно  -  цену Абдаллахов я не знаю *DONT_KNOW* .но если бы я решился их себе приобрести.то мне было бы жаль платить за не нужных мне Узбеков.хотя.может быть. они к выставленной тобой цене вообще идут в бонус. Не знаю и не утверждаю. 8)

33

Server_Mm, Да я спрашивал цену на Абдаллахов. Все молчат.

34

я показал монету которую купил за 500р

35

Вот в верхнем посту страницы Назар озвучил

silverrouble2012⇓ сказал:

вот ради примера мой Абдаллах за 500р

А раз у тебя их два ... да плюс трошки ради риска...  :rolleyes:  Но настаивать я не буду  -  ты хозяин и тебе решать! 8)  Кто знает.может через минуту на аукцион зарегистрируется человек. которому ВСЁ крымское надо и побольше и "за ценой он не постоит" *DANCE* !Будет наши лоты совковой лопатой загребать. *YAHOO* Может подождём его ?!*PARDON*

36

Server_Mm, Так цену озвучили после выставления лота. Ладно пусть стоит а там посмотрим продавать ли вообще.

Server_Mm⇓ сказал:

Кто знает.может через минуту на аукцион зарегистрируется человек. которому ВСЁ крымское надо и побольше и "за ценой он не постоит"  !Будет наши лоты совковой лопатой загребать.  Может подождём его ?!*PARDON*

Два *ROFL* шутка.  *DRINK*

37

savol⇓ сказал:

silverrouble2012, Да это не я себя выставил не в лучшем свете. Если вы помните я там писал что резерв дае 100 уе. нет. А вы пошли на принцип. Без резерва она бы и 4000 не набрала бы. Так как не было смысла поднимать цену, чтоб в дальнейшем остаться без выхлопа. Если я не ошибаюсь вы тоже из Симфа? Так что вас смутило в моей порядочности? Могли бы при личной встрече совершить сделку. Или я не прав?

каждый останется при своем, я не обвинял вас в непорядочности, а сказал что ситуация получилась некрасивая, но это сугубо мое мнение и я его не навязываю, в конечном итоге у продавцов интерес дороже продать а у покупателей дешевле купить и они друг другу принципиальные враги  *JOKINGLY*

38

Что голову ломать. Сейчас все дружат с интернетом. Монеты люди добрые определили. Набираем в поисковике на Виоле,Ревью или еще где угодно. И все становится ясно что,по чем. 
Можно "напрягаться" и суетиться если что то не определенное, или инфы негде нет.
А вообще.если монета редкая,будьте уверено даром ей уйти не позволят конкуренты-покупатели :).Пример мы наблюдали недавно с монетами Савромата.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

39 (изменено: , 02-06-2015 13:21:32)

silverrouble2012, Не спорю. Это и есть истина. Продавец дороже хочет а покупатель дешевле. Но всегда нужно искать середину.  *DRINK*

Oleg1968⇓ сказал:

А вообще.если монета редкая,будьте уверено даром ей уйти не позволят конкуренты-покупатели .Пример мы наблюдали недавно с монетами Савромата.

Но ушла же Олег.

40

там вообще с этими Савроматами цирк века был...

41

silverrouble2012⇓ сказал:

там вообще с этими Савроматами цирк века был...

Так монеты оригинал?

42

ну вроди сомнений не вызывали

43

Oleg1968⇓ сказал:

Что голову ломать. Сейчас все дружат с интернетом. Монеты люди добрые определили. Набираем в поисковике на Виоле,Ревью или еще где угодно. И все становится ясно что,по чем. 

Олег я их чет в нете не нашел. Скинь в личку ссылку буду весьма благодарен. *DRINK*

44

погуглите Абдаллах Урду Муаззам

45

savol⇓ сказал:

Server_Mm⇓ пишет:
  Кто знает.может через минуту на аукцион зарегистрируется человек. которому ВСЁ крымское надо и побольше и "за ценой он не постоит"  !Будет наши лоты совковой лопатой загребать.  Может подождём его ?!*PARDON*
Два

Это уж перебор.Так это мы всю Родину распродадим o_O А главное. нам придётся и днём и ночью поиском заниматься для таких оптовиков [:} .а водку то когда пить да  женщин любить ? *DONT_KNOW* !

46

Oleg1968, Спасибо за ссылку. *DRINK*