Re: Праздники.
Выпьем за тек то на борту.
с праздником.ура.
Спасибо и вас с праздником! Правда, я не знаю свою должность в России, дождусь повестки! За НАШ ФЛОТ!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Выпьем за тек то на борту.
с праздником.ура.
Спасибо и вас с праздником! Правда, я не знаю свою должность в России, дождусь повестки! За НАШ ФЛОТ!
Мне можно рюмку чая или бокал кофе и то ближе к десяти вечера.
Да ,говорят хороший был парад,увы я его проспал,и салют тоже не вижу,к сожалению только отдаленные хлопки. как парад кому понравился?
Спасибо за поздравления. Поздравляю всех, и кто служил в МЧПВ.
Уважаемые.поздравляю всех.кто соблюдал великий пост с праздником УРАЗА БАЙРАМ.Пусть мир и благополучие не обойдёт каждый дом в Крыму. особые пожелания мира юговостоку Украины.
Пусть мир и благополучие не обойдёт каждый дом в Крыму. особые пожелания мира юговостоку Украины.
Поздравляю, Вас, Сервер и всех Ваших родных и близких с праздником УРАЗА БАЙРАМ! Полностью присоединяюсь к Вашим пожеланиям!
Server_Mm⇓ пишет:Пусть мир и благополучие не обойдёт каждый дом в Крыму. особые пожелания мира юговостоку Украины.Поздравляю, Вас, Сервер и всех Ваших родных и близких с праздником УРАЗА БАЙРАМ! Полностью присоединяюсь к Вашим пожеланиям!
Присоединяюсь к поздравлениям и сказаным словам
Спасибо за поздравления и пожелания.по другому ни как не могу вас назвать. как друзья.
Ну и не забываем что в этот день празднуется День Нептуна! С Праздником!
Присоединяюсь!Чистого неба над куполом!
С ПРАЗДНИКОМ И МИРА ВСЕМ.
Точно.А кто проставиться - админ или последний (на сотый день ) новичёк ?
Вот и наступил юбилейный сотый день нашего сообщества - с праздничком. уважаемые! Админу кроме поздравления и огромная благодарность за создание нужного всем крымчанам форума и аукциона.
Вот и наступил юбилейный сотый день нашего сообщества - с праздничком. уважаемые! Админу кроме поздравления и огромная благодарность за создание нужного всем крымчанам форума и аукциона.
Поддерживаю
За сотый день вечером по соточке!
А я задержался, мне штрафной по "марусин поясок" и в гранчак.
Привет всем. С юбилеем. Извините чуть припозднился.
А я задержался, мне штрафной по "марусин поясок" и в гранчак.
Уже нОлито! Будем!
Уже нОлито! Будем!
И после первой незакусываем.
И после первой незакусываем.
Блин, а я помидором с огорода загрыз!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info