Re: Праздники.
Server_Mm, Спасибо вам Сервер-ага
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
krim Тоже присоединяюсь. С Днем рождения, здоровья, счастья и благополучия и мирного неба над головой. С Уважением.
Всех отцов С ПРАЗДНИКОМ!!! Ну а вы. у кого детишки ещё в яичках поздравьте пожалуйста своих отцов.
Присоединяюсь,уважал его песни в свою молодость.
21 июня День рождения Виктора Цоя.
Присоединяюсь,уважал его песни в свою молодость.
Всех Александров. Сашков и Эскендеров С ДНЁМ ИМЕНИ!!! Здоровья вам .удачи и достатка! Только просьба к вам - не переусердствуйте с излияниями - неделя только началась
21 июня День рождения Виктора Цоя.
Хороший был человек. Песни всегда его слушал.
Всех нас с праздником! - одни из нас любят поудить рыбку. другие её поесть.
Ко всему прочему, у Maestro сегодня - Днюха!!! Саша, мои поздравления! Удачи и успехов!
Александр. прими и мои поздравления Здоровья и удачи тебе!
Санёчек! Мои поздравления с Днем Рождения!!! Пускай желания и мечты исполняются, удачи!!!
Maestro, Саня, с Днем Рождения! С Ув. Константин
https://www.youtube.com/watch?v=6iw3vAhFfEA
порадовали старика
C праздником! Ну насчет старика ... это погорячился... еще далеко. Здоровья желаю, а остальное приложится.
Матрос Пупкин, Server_Mm, Гари Мудини, Sail, HPs, zordono, Уважаемые камрады! Спасибо! Уважаю! Люблю всех вас! Всегда жду в гости!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Хороший подарок дети сделали.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info