1

Тема: Ужесточения правил

Мир вам!

Хоть и не имею прав на громкие заголовки, но все же администрации ресурса желательно обратить на такой момент:

Иногда, пользователи создают дублированные темы на нескольких ресурсах, вычерпывая истину с разных источников. Не спорю, это конечно и право автора - но это и неуважения в сторону тех, кто пытается ему помочь. Получается, человек может уйму времени затратить для оказании вам той или иной помощи, а тут оказывается зря! предмет был уже идентифицирован и все многочасовые ваши усилия "коту под хвост"

для примера http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=3459

Хочу предложить администрации сайта - ужесточить санкции и откорректировать некоторые требования к пользователям, создающих новую тему.

Спасибо.

2

Re: Ужесточения правил

Да. Олег прав *THUMBSUP*  До чего я мало чего знаю.но когда в ответ на моё "определение" читаешь :"А я это и так знал"  Так какого  ...  спрашивал?! Этому человеку я больше ничего не пишу. Ну а когда идёт перепроверка определения.то это полный  ...  У каждого человека есть своя гордость .и я не думаю что кто-то ради кого-то захочет через неё перешагнуть.

3

298СД, полностью согласен, если в теме не указано, что уже предмет выставлен на обсуждение - нужно минусовать за такие "проверки".

Да есть и лоты, которые висят на других площадках так же.

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

4

Я считаю что в таких случаях хозяин темы , он же вопрошающий должен просто предупреждать и всё (если до того где то выставлял).

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

5

Shurf⇓ сказал:

Я считаю что в таких случаях хозяин темы , он же вопрошающий должен просто предупреждать и всё (если до того где то выставлял)

Резонно!

6

Shurf, shulika, именно так, а если нет - минус от админа. ну или я поставлю без стеснения

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

7

Я на этом форуме новичок . Советы или еще что давать конечно не могу .
Просто прикинул ситуацию на себя , так сказать .
Я не коллекционер - собиратель . Поисковик . Находки в принципе мне не нужны , не умею чистить , хранить . Поэтом продаю - меняю почти сразу . Зарегистрирован на многих форумах ( 6 - 7 ) . Показываю находки в первую очередь что бы " избавиться "
Да , в основном в разделах " находки " , просто многое уже сам знаю что это и какого века . Но конечно попадаются находки мне неизвестные . Вот и выставляю на опознание , бывает что на нескольких форумах . Почему ? Ну на одном могут ответить только через неделю , а на другом почти сразу . Мне же не втерпеж  :) И бывают ответы неоднозначные . Но это не в плане " Оценки " ,  с оценкой  я всегда согласен , а в плане именно определения .
А вот мера минус что не сказал что где то уже определял - оценивал это правильно . Главное не забыть .
Сори если что не так .  8)  8)  8)

Все что на мох фото продам - сменяю . Я не коллекционер - собиратель .

8

форумы, аукционы и прочие паблики - нуждаются в подпитке уникальным, эксклюзивным материалом, - размещая на ресурсе свою находку, в качестве благодарности вы наполняете ее,- нигде ранее не публиковавшимся предметом, сообщая его ТТХ,

для того, чтобы добавленное приносило пользу для развития сайта,- материал ОБЯЗАН  публиковаться с указанием,  хотя бы в виде водяного знака,. ресурса впервые рахзместившего данный предмет. В интернете популярными становятся лишь те, кто выкладывает аутентичную, впервые видящую свет инфу.

По идее - так

люди тратят силы и время для создания достойного ресурса, дают материал свой уникальный, и это самое малое что пользователь  предложить, как возможность рассчитывать что находка станет достоянием именно той площадки, где определили...публиковать спомо-флудом по всему рунету - свинство еще то, поисковики получат негативный отзыв о всех площадках, как о бездумных распространителей копипаста...чужого труда..

если раскидать по множеству сайтов, большинство из которых есть конкурентами,- это приводит к потере инфы, как уникального материала, превращась в малополезное, скорее вредное - "стыренное из сети"

в глазах поисковых роботов чей материал станет негативным пунктиком о ресурсе..

что не есть полезным для развития....

поэтому минус за подобные вещи- проявление альтруизма...

9

Правильнее было бы если даже спрашиватель сразу же оговорился. что этот "хер" там-то назвали "писюном":" А вы как думаете  -  это ещё писюн или уже хер?"  Тогда всем останется просто взять в руки линейки и микрометры и просто замерить.и отпадёт проблема определения "что це таке?" и "шо це було?"

10 (изменено: , 22-06-2015 20:21:22)

ну если удочку забросили в мой пруд хотел бы разобраться.
прошу разрешения   администратора  вставить ссылку на сторонний форум.

С Уважением  Александр.

11

Александр. вы были просто образцом для темы. Где вы что-то спрашивали .я не знаю  и мне нет к этому никакого интереса. А сам я писал о тех случаях. с которыми сам и сталкивался. А совет мой так и остаётся советом

Server_Mm⇓ сказал:

Правильнее было бы если даже спрашиватель сразу же оговорился. что этот "хер" там-то назвали "писюном":" А вы как думаете  -  это ещё писюн или уже хер?"

12

windbot, правила п.1.7. Крайнее предупреждение.
С уважением.