Re: Определение наконечников
Белогорский район. Наконечники в продаже, шесть штук.
http://evpatorg.com/auction_details-SHe … 02834.html
Все наконечники поднял в радиусе 10 метров. Цветным прозванивалось слабовато.
+7 978 892 65 27- Игорь.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белогорский район. Наконечники в продаже, шесть штук.
http://evpatorg.com/auction_details-SHe … 02834.html
Все наконечники поднял в радиусе 10 метров. Цветным прозванивалось слабовато.
olegator7, Олег, двушечка архаика, много раз точили... пока не потеряли, а то еще бы десяток-полтора заточек выдержал!
Приветствую,Олег! Ну по датировки Андрей пусть пишет. По цене 150-200руб. за штуку .
Приветствую Олег. Спасибо за оценку, дождусь Андрея.
olegator7, Олег, все три архаика, правый базисный, очень хороший!
ДШК, Андрей спасибо.
Ну привезли из Харькова накоманское счастье !!! Со второй попытки правда, но это уже неважно! Ощущения примерно такие же, как от моего нака с авы... ступор, слезы ... чих, пых.. стакан игристого производства Золотой Балки.. и тепло. Нак пришхерил под подушку, надежно и ночью, когда снятся заразы, искать где-то не надо, все рядышком родимые! Отож.. Первичное мнение по фото, даже не мнение, там еще жаба говорила что не мое , по датировке было ошибочным. Нак домонгол, думаю с Юрцом по периоду определимся точнее... А пока так, нак варварский, не гарпун, внутренняя заточка откидных шипов говорит о мерзкой затее нанесения максимально возможных повреждений при попытке извлечения наконечника из тела. Еще одна муля у него есть, нак неоспоримо боевой, по оленям и козам такими дорогими в производстве не пуляли, эт точно. Ну и не обессудьте, парни, душа поет когда ТАКОЕ МОЕ, как выяснилось нет аналогов... в мире, сцуко, от так крымчане жгут! m/ . Респект коллеге, который не только поднял рарюгу, но и почистил профессионально.
ДШК Андрей, остаётся только поздравить с приобретением.
olegator7, Олег, да там твой тезка из под Харькова прушник, он вечно чет неординарное дергает. Считай что я не приобрел, а он мне практически подарил, просто знает куда дарить можно , классный мужик!
ДШК Андрей, все правильно лучше пусть достанется человеку который знает толк, я про ДШК чем будет просто перепродоваться.
Вот оно накоманское счастье в экстракте!
Yorik, Юрец, в каком таком экстракте? Ты в руках подержал дней пять? Подушкой мой нак намял!! Да... ТАКОЕ в руках держать.... до экстракта точно дойдешь. Подробно опишу нак позже, не могу собраться, точнее мозги в кучу сбить, но уже шевельнулось по пр. отделке, лопатить надо... Ух, нак! Жизнь только начинается, и ваще, все только начинается! Юр, спасибо тебе за ШКОЛУ, за прививку чувства уважения к древнему оружию, думаю я не самый худший твой ученик.... olegator7, Олеж, да лучше бы не знал тот толк, ёпрст, жуть от них какая-то, засыпаю только с наком в руке, и с ними же под подушкой! Спасайте!
ДШК. примите мои поздравления - нет большего счастья. чем получить предмет мечты. А с Олегом я полностью согласен - пусть вещь продаться дешевле. но попадёт в руки увлечённого человека. чем она будет скитаться по городам и весямь. от этого ей только хуже будет.ведь бизнесмен (сов. спикулянт) заинтересован в доходе. а не сохране.А дарующий совершает благое деяние - сохраняет вещь для потомков. ведь увлечённый ни когда не сдаст в металл вещь даже не имея хлеба для себя .
Server_Mm, Сервер! Спасибо тебе большое за добрые слова, за понимание!!!*DRINK*
Андрей.по твоей речи (письму) чувствовалось твоё восторжественное состояние .было видно. что ты "болеешь" наками - многое знаешь о них. коллекционируешь их . ценишь и любишь их .ну почтишь-то как женщин. Ну и тебе спасибо за первый плюсик в мою копилку.
Андрюш, издеваешься? Я его посмотрел и подальше спрятал, чтобы не мучатся. И так пять ночей не спал, ворочался, прям как Раскольников. Да бабушка далеко...
Ты самый лучший ученик, хоть я и не считаю себя учителем.
я и не считаю себя учителем.
Ага, тогда профессор ! Юр, ну по периоду я донырнул до 11-го века, с верхним пока не определился, склоняюсь к домонголу.
Ну, мы это с тобой уже обговорили
КАПИТАН, При жизни был чуток крупнее, чем по ссылке http://arkaim.co/gallery/image/2350-267 … shareLinks . В накоманских кругах этот тип крупнее 4-х см "бройлерами" обзывают .
kamander, Нижний четырехгранный, верхний типа кинжала?
При жизни был чуток крупнее, чем по ссылке http://arkaim.co/gallery/image/2350-267 … shareLinks . В накоманских кругах этот тип крупнее 4-х см "бройлерами" обзывают .
Благодарю за помощь , до бройлера 2 мм не дотянул
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info