1

Тема: Банки России в Крыму

Уважаемые.подскажите.какой банк у нас может работать как приват на виолити - чтоб продавать/кокупать на ауке .типа.приват-24 - не выходя из дома. А то мне перевели трошки денег с сбербанка на РНКБ.Вот думаю закрыть счёт или оставить для торгов.

2

Re: Банки России в Крыму

Про Украинские аукционы сразу забудьте. Там торговать антиквариатом Россиянам запрещено. Ждите когда Российские банк в полной начнут работать в Крыму. Поэтому пользуйтесь счетом и открывайте российские карты. Если хотите покупать и оплачивать по интернету. Открывайте яндекс деньги или пайпел и подключайте к карте.

⋱ ⋮ ⋰ ..........^v^
⋯ ◯ ⋯¨. ︵ .......................^v^
¨︵¸︵( ░░ )︵.︵.︵..........................^v^

3

Если не ошибаюсь с материковой Украиной работают через Крайинвестбанк, но могу ошибаться. По крайней мере переводы Золотая корона через него проходят - якобы он сначала через Краснодарский край, где головной офис, проводит операцию, а потом дальше. Но в любом случае - лучше уточнить в самом банке

4 (изменено: , 06-07-2015 16:07:21)

Спасибо. Антон.Сергей.Значит буду просто пополнять свои знания на форуме. а торговать/покупать ещё успею.

Вот по ссылкам вышел на это   http://ru.krymr.org/content/article/27099715.html   Не уж то так у нас запущено?!

5

"Крым -Реалии" это тот еще ресурс %)! В том же Генбанке обслуживаюсь уже год и все нормально.Юнистрим и Контакт все,ОК! На Украину так же переводит без проблем. С РНКБ так же проблем нет,все те же услуги.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

6

Oleg1968⇓ сказал:

"Крым -Реалии" это тот еще ресурс

Олег. значит "новости" этого сайта желательно не читать?  o_O Спасибо. за ликбез 8)

7

Server_Mm⇓ сказал:

значит "новости" этого сайта желательно не читать?

У этого сайта даже логотип как у американского рупора  "Радио Свобода"
http://www.svoboda.org/
Так что вряд ли они будут что-то хорошее про Крым и Россию писать... Рассадник вражеской пропаганды, в общем...

8

А кто знал?!  *DONT_KNOW* Вчера же вычитал .не помню на каком сайте.  Грач написал челобитную ВВП о дозволении вернуться на родину в Крым 40-а тысячам израильтянам. Вот и подумалось .где же "высококвалификационные специалисты. многое сделавшие для наступления крымской весны" будут хранить свои трудовые сбережения?!Не у всех же как у латыша  -  хер да душа :rolleyes:

9

Server_Mm⇓ сказал:

Вот и подумалось .где же "высококвалификационные специалисты. многое сделавшие для наступления крымской весны" будут хранить свои трудовые сбережения?

Уверен, что всё наладится со временем! Кстати, в июне этого года я спокойно несколько раз расплачивался в Крыму картой МастерКарт  выпущенной российским банком Авангард. Так что процесс идёт. А на подходе ещё и наша российская платёжная система Мир. Так что, всё к лучшему, меньше будем зависеть от проклятых империалистов  :P

10

Переводил на РНКБ очень сложно, много данных необходимо.
Пришлось оформлять банковский перевод. С карты СБ на карту через СБ онлайн много проще.

2    Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
        3    Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
    4    Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
     у тех, которые будут после.

11

Server_Mm⇓ сказал:

Грач написал челобитную ВВП о дозволении вернуться на родину в Крым 40-а тысячам израильтянам.

Кстати, если сравнивать Крым и Израиль, то сравнение будет совсем не в пользу "обетованной земли". Я прилично знаю и объездил весь Крым, и весь Израиль с Палестиной тоже. Так вот, Крым прекрасен, а Израиль, не в обиду тамошним жителям будет сказано, место для жизни малопригодное. Кругом пустыня, растительности очень мало, все посадки искусственные. Днём на улице летом находиться очень тяжело, жарко слишком. Воды очень мало, из кранов часто течёт тоненькая струйка, пить желательно только воду из бутылок.  Так что в Крыму проблем с водой можно сказать нет, по сравнению с израильскими. А так, если отбросить климат, там интересно, один сплошной памятник истории.

12

Юра. отдыхать можно везде хорошо. а жить нужно только в Крыму! *THUMBSUP*

13

Один раз поехать на материковую часть России и открыть карту в Сбербанке России, такой же популярный как Приват на Украине, а в Крыму открыть РНКБ и с платежами никаких проблем, сидите у компа и тратите-зарабатываете

14

У РНКБ есть интернет ресурс, как Приват 24 у ПриватБанка.
Сервер, сайт krymr.org - фейковый, бессовестный, постоянно врущий сайт.
Его давно отслеживал. Сплошная ложь и перевёртывание фактов.

15

Сервер, я с тобой согласен! Уже давно планирую ближе к пенсии купить квартирку в Крыму, и как минимум половину времени жить в этом чудесном месте.

16

Арнкб по Крыму прекрасно оплачиваю за газ, воду, свет, дом.тел., пополнять мтс и еще много чего. Там все просто в интернет банкинге. Переводил деньги на карту сбербанка, правда зачислялись 2 дня

17

У меня дети сильно попали с Маст банком,отзыв лицензии Центробанком....Сегодня в новостях по первому сказали готовится отзыв ещё около двух сот лицензий.Та что будьте бдительны,не держите деньги в Банках,держите лучше в банках :)

18

https://www.youtube.com/watch?v=sXoXNszgqG4   :)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

19

Деньги вообще не надо хранить, их надо зарабатывать и тратить *YES*

20

Gaius Marius, полностью согласен.

А Грачу сейчас с какими еще темами рисоваться в новостях - вот и подкидывает идеи.

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

21

Да,так же был мягко сказать "удивлен" подобными заявлениями Грача. o_O  %)

22

Maestro⇓ сказал:

У меня дети сильно попали с Маст банком,отзыв лицензии Центробанком....Сегодня в новостях по первому сказали готовится отзыв ещё около двух сот лицензий.Та что будьте бдительны,не держите деньги в Банках,держите лучше в банках

Чтобы сильно попасть, надо вклад иметь почти полтора миллиона руб. До этой суммы всё подпадает под страхование вкладов и возвращается.

23

На недели зашёл в банк РНКБ. ещё в прошлом году открыл карточку.но оставались непонятки. Девчушка стала объяснять.да какая-то падлюка влезла в беседу.и всё что я "складывал" дома по полочкам в своей черепной коробочке перемешала  -  опять осталось кое-что без разъяснений. Может быть вы мне всё и растолкуете?!
1. Сообщать покупателю нужно только четыре квартета цыфр с карточки?А на кой в банке дали лист с мильоном цыфр и буковок?
2. Приходит ли на телефон смс о поступлении \ списании ?
3. Какие % списываются при этих операциях?
П.С.Что-то опять на полках бардак :| но походу наведу порядок и если что осталось -  вновь у вас спрошу.

24 (изменено: , 23-07-2015 10:11:48)

Server_Mm, Объясню!Набор цифр на карте можно давать тому,кто будет вам переводить деньги на вашу карту в этого банка,тоесть с РНКБ на РНКБ.Бумажка с кучей цифр и буков,это данные на которые могут вам перевести деньги с разных банков,т.к. с других банков просто на номер карты,перевести деньги не возможно!

Ни каких оповещений не приходит,это отдельная тема!Мне переводили 40 000р,и списали за перевод 280р. и это с РНКБ на РНКБ.В общем как-то так.

Где пуля,там и пуговица!Не вероятно,но это факт!

25

Спасибо. Денис.за разъяснения 8)  *KISSING*