1

Тема: Пантикапей. Сатир на оценку

Приветствую. Подскажите пожалуйста по цене данной монеты.
----------------------
http://i.piccy.info/i9/125ce7f3a57afccbe19372fd36bdf089/1436268462/109914/895284/pan_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-07-07-11-27/i9-8445909/755x566-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i9/089e3f0c02985ddca6f6f353aae6bd82/1436268502/107425/895284/pan1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-07-07-11-28/i9-8445912/755x566-r/i.gif

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

2

Re: Пантикапей. Сатир на оценку

ЭХ, запытали его химией, а ведь могла бы быть конфета...
Думаю, старт-сто рублей и куда кривая выведет, родная патина утрачена-монета испорчена безвозвратно.

С уважением, Кирилл.

3

Согласен что руки зря сунули, у напарника надо сразу отбирать монеты, говорить толку нет. За сто он конечно не отдаст, пусть опять в банку положит.
Кирилл спасибо.  *DRINK*

4

Лучше на ключи, а не в банку. Убил в хлам. Даже сто много.

5

Теперь буду в поле у него монеты отбирать.  *JOKINGLY*

6

да, нужно какой то обязательный курс для поисковиков-новичков вводить, про втыкание лопаты прямо в источник сигнала, про натирание монет пальцами в кристаллах грязи, про тоскание монет кучей в кармане вместе с гробовыми гвоздями, про чистку монеты от патины и многое другое, про азотную и лимонную кислоту и их магические способности превращать монеты в фикалии, столько убитых людьми монет в инете насмотрелся, иногда очень дорогих монет, что уже даже не расстраиваюсь, последний раз расстраивался когда какой то дибилоид толи из под Херсона толи из под Мелитополя года 3 назад откопал в Крыму триобол Феодосии, и уже у себя с селухе торжественно растворил его в кислоте.

7

Недавно встретил в поле одного поисковика, так он с собой таскал некоторые находки и так надраеные как у кота я.. у кота Яши  *JOKINGLY*

8 (изменено: , 07-07-2015 22:07:28)

Назар. тебе и карты в руки  -  заведи тему и дай людям "правильный путь". И будет тебе благодарность и от поисковиков. а главное. от потомков и от сохранённых артифактов истории.

9

Сервер, я то твоё крайнее высказывание удалил, у нас так не делят. Ты понял о чём я.
Для тех кто не в теме Сервер себя просто поругал.  *DRINK*

10

Олег. мог бы и в первом посту ошибочку исправить :rolleyes:(поспешность  -  мать ошибок наша :| ) Всё понял  -  благодарю  8)

11 (изменено: , 07-07-2015 22:43:33)

Сервер, исправил.  :cool:

Server_Mm⇓ сказал:

поспешность  -  мать ошибок наша

Сервер, у народов Зимбабве есть такая пословица" Не поспешишь, мужа соседки разозлишь."

12

Благодарю. Олег. 8) П.С. Не поймёшь этих соседок  -  спешиш. значит пионэр.не спешиш  -  мужа разозлишь :rolleyes:

13

Server_Mm⇓ сказал:

П.С. Не поймёшь этих соседок  -  спешиш. значит пионэр.не спешиш  -  мужа разозлишь

*ROFL*
Нет, в таком случае лучше уж пионэром, чем  *JOKINGLY*

14

И я ж о том  -  свои яйца ближе к телу :rolleyes:

15

Server_Mm⇓ сказал:

Назар. тебе и карты в руки  -  заведи тему и дай людям "правильный путь". И будет тебе благодарность и от поисковиков. а главное. от потомков и от сохранённых артифактов истории.

я теоретик, учить должны практики  8)

16

silverrouble2012⇓ сказал:

да, нужно какой то обязательный курс для поисковиков-новичков вводить, про втыкание лопаты прямо в источник сигнала, про натирание монет пальцами в кристаллах грязи, про тоскание монет кучей в кармане вместе с гробовыми гвоздями, про чистку монеты от патины и многое другое, про азотную и лимонную кислоту и их магические способности превращать монеты в фикалии, столько убитых людьми монет в инете насмотрелся, иногда очень дорогих монет, что уже даже не расстраиваюсь, последний раз расстраивался когда какой то дибилоид толи из под Херсона толи из под Мелитополя года 3 назад откопал в Крыму триобол Феодосии, и уже у себя с селухе торжественно растворил его в кислоте.

Вы думаете это поможет?
К примеру. Есть у меня знакомый так он принципиально все чистит трилоном а потом накладывет патину.
:- А мне так нравится:-его ответ.  И про зиппакетики с влажной бумагой не однократно писалось.
А уникумы есть и будут.

2    Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
        3    Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
    4    Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
     у тех, которые будут после.

17

А монетка Обол или нет??

18

Монетка "тетрахалк" и цена именно этой сторублёфф

19

Pss Спасибо.
Дам ему больше  *DRINK*