1

Тема: Браслеты

Прошу определить и оценить браслеты. С увhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1780/thumb/p19qm04i469nqf9t27fgcbbhf1.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1780/thumb/p19qm05f4c1h1ped01e5r1m51153e2.jpg. Андрей

2

Re: Браслеты

А что на ней ещё было?

Для личной коллекции куплю перстни ордынского, домонгольского периода, античные и т.п...

3

недрезв, та это ж бабушкины! чес слово!  *WRITE*

4

БАЙ⇓ сказал:

недрезв, та это ж бабушкины! чес слово!

Шутки-шутками, но здесь именно часть комплекса с могильника...нафиг такие темы в вместе с ТС...админам просьба прислушаться...

Для личной коллекции куплю перстни ордынского, домонгольского периода, античные и т.п...

5

Какого оно хоть времени , что Вы утверждаете что с могильника , может это девятнаха или 18-ый с чердака?

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

6

Shurf⇓ сказал:

Какого оно хоть времени , что Вы утверждаете что с могильника , может это девятнаха или 18-ый с чердака?

Предположения есть, но для более четкой атрибуции на домонгол(могу сам выложить), тут никак не 18-19вв...

7

Я просто в них не спец , такой тип не видел и не сталкивался (или не обращал внимания). В древности такой примитив вроде бы не делали , а вот позже... , но насколько?

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

8

мне предложили это купить яко бы нашли на какой то поселухе. Вот я и призадумался стоит покупать или нет. Как по мне   полный разводняк

9

andrei1976⇓ сказал:

нашли на какой то поселухе

вы то сами понимаете разницу между?  :o  :D

andrei1976⇓ сказал:

Как по мне   полный разводняк

вы сами ответили на свой вопрос ...  :cool:

10

Цена металла из какого сделаны предметы :)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.