1

Тема: Помогите определить подлинность монеты

Здравствуйте! Сегодня в руки попала монета - рубль 1853 года. Выглядит как настоящая, однако патина монеты вызывает сомнения в ее подлинности. Возможно ли, что эта монета является хорошей копией?http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1208/thumb/p19r37f7pbhn61lf11lc21m011cj63.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1208/thumb/p19r37f7pc17anam91btl17da1p9j4.JPG

2 (изменено: , 25-07-2015 21:54:08)

Re: Помогите определить подлинность монеты

А можно узнать историю попадания?

Просто у нас, как правило: найдено при разборе старого дома или от бабушки, дедушки осталось - всё в этом роде.
А потом выясняется, что это куплено на вокзале у цыган.

3

Как она попала в руки не знаю, но я нашел ее на рынке между рядами валялась.

4

Дайте гурт и вес,пока 50 на 50.

5

Это копия

6

Сейчас их много носят по рынку итак предлагают, некоторые ведутся, цены от 1,5 до 2.5 тыщь
Причины продаж уже не только стандартные но и новые выдумки имеют.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

7

Феодосий-III⇓ сказал:

Как она попала в руки не знаю, но я нашел ее на рынке между рядами валялась.

Желаю Вам удачи, но думаю, что настоящие монеты между рядами на рынке, не валяются! (в наше время)

8

505, я тоже так и подумал, что настоящая вряд ли будет валяться, но надежда, как говорится...

9

Мне сегодня предлагали на ц. рынке  пять штук за 5000р. Когда я сказал что это копии. Ответ "Сколько дашь?"  *ROFL*

10

Да... Понаехоло фуфлогононов.Ко мне за неделю два раза подходили,наверное пора производить конфискацию фуфла.Ведь кто-то покупает за 1000-1500 за штуку.

11

Феодосий-III⇓ сказал:

но я нашел ее на рынке между рядами валялась.

Недели две назад уже была тема  -  отец одного нашего форумчанина так же нашёл на рынке нечто.

12

shiko,

savol⇓ сказал:

Мне сегодня предлагали на ц. рынке  пять штук за 5000р. Когда я сказал что это копии. Ответ "Сколько дашь?" 

* во дают  *JOKINGLY*